抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 尘世の情殇

又被25W断刀吊起来打了

我哪里还有可爱的法躲?奔霄已经换了一半补天。

法躲秀魅是几年前的事情?面对400敏的断刀躲避不及格?这个断刀是有针对的法躲还是针对的元素抗?38w打25w还需要针对性做一套装备,不做打不过?

畅心轩儿 发表于 2018-2-21 02:45
一方面,堆着法躲酷爽的艹翻同门,秀着魅爷,一方面,格挡物躲压根不及格,然后喊着物理系强,方士弱。

...

法躲秀魅是几年前的事情?面对400敏的断刀躲避不及格?这个断刀是有针对的法躲还是针对的元素抗?38w打25w还需要针对性做一套装备,不做打不过?

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 03:01
法躲秀魅是几年前的事情?面对400敏的断刀躲避不及格?这个断刀是有针对的法躲还是针对的元素抗?38w打25 ...

请问,你物理躲避比别人命中高多少???  一天到晚张口闭口400敏捷,别人力量全区第一咋不说,别人攻击高你差不多2W,你咋不说? 你评分虚高,我就不说了,毕竟方士评分确实是虚高的。说白了,你除了武器多点儿石头,你有的东西,别人也有,别人凭什么艹不过你? 更何况才艹死2次,就在这里嗷嗷叫了。面对面不走位直接站撸,方士射手本来就弱势,这个是不争的事实,毕竟是远程。  自己天生不足吧,后天的装备也平平,毕竟只是针对法系而做的装备,只是看着法躲高,就自认为天不怕地不怕了。

我还想不通呢,我射手连方士都干不过,我破盾比他格挡还高,我攻击是他两倍,我命中也比他的物理躲避高,我蝎尾比他天雷还高,我这样还干不过方士,我是不是也得每天喊着

方士逆天了???  真心替论坛方悲哀。

畅心轩儿 发表于 2018-2-21 03:12
请问,你物理躲避比别人命中高多少???  一天到晚张口闭口400敏捷,别人力量全区第一咋不说,别人攻 ...

你咋不说人家方士衣服还有4级识本心减伤,头盔观自在物理减伤了。3级肾就比一级肾评分虚高。好奇葩!

明心如玉 发表于 2018-2-21 03:19
你咋不说人家方士衣服还有4级识本心减伤,头盔观自在物理减伤了。3级肾就比一级肾评分虚高。好奇葩!
...

厉害了,这减伤,有断刀的技能多吗?

畅心轩儿 发表于 2018-2-21 03:21

那难道打个25万断刀还要40%减伤吗。400敏捷,然后武器几十点命中,这样的命中随随便便打人家900多样子物躲不逆天吗/

畅心轩儿 发表于 2018-2-21 03:21

说错了,800样子的物躲

畅心轩儿 发表于 2018-2-21 02:42
把你可爱的法躲全部换成物躲了,把你可爱的元素抗,全部换成格挡了,把你包裹的奔宵,全部换成补天或者物 ...

真心不敢换呀,面对法躲不到我一半法术命中的断刀,一堆失手。法躲只是为了堆命中的副产物。

明心如玉 发表于 2018-2-21 03:25
那难道打个25万断刀还要40%减伤吗。400敏捷,然后武器几十点命中,这样的命中随随便便打人家900多样子物 ...

00物躲在你心中就算高了啊??? 别人的物理命中真心不会太低的。

燕仰 发表于 2018-2-21 03:31
真心不敢换呀,面对法躲不到我一半法术命中的断刀,一堆失手。法躲只是为了堆命中的副产物。 ...

这样就夸张了,一堆失手,只不过是移动加躲避而已。

畅心轩儿 发表于 2018-2-21 03:34
00物躲在你心中就算高了啊??? 别人的物理命中真心不会太低的。

他装备,400敏捷就是360命中,武器52命中,装备总共才412命中,很高吗?????全身除了附体再也没有一个命中!

明心如玉 发表于 2018-2-21 03:38
他装备,400敏捷就是360命中,武器52命中,装备总共才412命中,很高吗?????全身除了附体再也没有一 ...

手镯和项链不加?????? 附体也有100左右吧。

明心如玉 发表于 2018-2-21 03:25
那难道打个25万断刀还要40%减伤吗。400敏捷,然后武器几十点命中,这样的命中随随便便打人家900多样子物 ...

也不用咬着人家400敏不放,400敏咋了?人家一级肾加的命中,双十附体7级技能加名中多少?一级肾加命中多少?一个七绝一个逆天手镯加满基本加命中多少?还有项链和传家宝呢

断刀是一个攻击比致命,破盾,命中重要很多的职业。。。。