抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 尘世の情殇

又被25W断刀吊起来打了

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 01:56
    在十几万的场里有什么好炫耀的,被断刀打输两场,最后一场没有断刀60多连斩。
    ...

我求求你109方士别哭了好不好,经常被两万攻击的方士连续爆好几个一万八,求求你了好不好

楼主太天真了  像你这种我不知杀了多少个记不得了,  我只说一点 天天法躲物躲的 你多少物防 我多少攻击 纠正一下 ,不带帮会称号命中1030  最多吃个60物理命中和十盒关宁,那条好像吃完了不知买没买  

你要是遇上致命法躲流那不是死得更快 我就喜欢抗性力量 实在 命中够用就好 ,这也算种针对,又不是天天和五六十万得打,就像我才不会为了几个画魂搞一套水坑一样 都是大乱斗

补充一下我死是因为玉石和一个逆袭的掩饰还说啥……还有我几乎单走 什么大奶没遇见过 遇见逆风对面一直报团那种就是死也要先进去一个平沙绝技

畅心轩儿 发表于 2018-2-21 02:42
    把你可爱的法躲全部换成物躲了,把你可爱的元素抗,全部换成格挡了,把你包裹的奔宵,全部换成补天或者物 ...

那样就真的完全打不到人了

109级25万评分断刀有4万攻比一般的刀多一万多攻砍你不是很正常嘛

39w的方士,56w的医师都比不过25w的断刀。方士和医师都有对怪物增加伤害的技能,也就是说增加了伤害才能与其他职业在副本里同一个水平,所以在pvp中就差多了,方士和医生的各项成长基本都是垫底,网易可能就是看不起中国最传统的道士职业,这游戏逍遥观的就只配刷刷副本而已。

偶尔说昔日 发表于 2018-2-21 01:05
    虽然我也玩109 我不是刀客  我真的想说方式不要说评分好不 稍微一祈福就是5  6万 我一个战甲技能没选绝技  ...

求问怎样的25万细节方可以杀38万断刀,不管断刀有没有细节

常勝 发表于 2018-2-20 23:10
    断根成长高,防御面板高是因为这个职业牛逼,人家方士同样的石头同样的强化面板就是差断根一大截。另外断 ...

这个刺客能抗能控能输出能滚能跑能隐身特么还两条命真牛!

常勝 发表于 2018-2-20 23:10
    断根成长高,防御面板高是因为这个职业牛逼,人家方士同样的石头同样的强化面板就是差断根一大截。另外断 ...

还是第一次见这种全能刺客

明心如玉 发表于 2018-2-20 23:44
    38万的号最起码是武器高级石之灵了。25万号,没有石之灵,这一个地方命中断刀就要少很多,还不提敏捷少40 ...

了生死,1级肾,观自在,双手25w都没有,单手祈福差点也就这装评

明心如玉 发表于 2018-2-20 23:52
    对啊,一级肾断刀把3级肾,4级识本心方士吊打不逆天吗?

50多万的奶妈被你吃了?侠客被你吃了?你一38w进了20w的场,人家捡到玉石不对着你用?

明心如玉 发表于 2018-2-20 23:41
    方士碰到断刀你来操作试试,你穿墙人家会,你位移,人家会。你减速,人家有控制。然后方士攻击没人家搞, ...

这游戏哪有什么近程职业的!不都是远程么?画魂蝴蝶15米方士15米医生15米魅者异人不都是15米么?偃师:玛德我花80几万关宁分才15米能算?侠客:反正我就拉人带光环几米跟我无关。金甲:。。。

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 01:56
    加加加,给方士带2个护腕,28W的方士能打过38W的断刀吗。

楼主晒个属性图,挺好奇的

别争了,楼主辣鸡,别给方士丢人了,对面有个大奶有啥好争的,你又秒不了断刀