抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

关于38万方士被断刀吊打的真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    最近某帖子闹得沸沸扬扬,原因是某38万大方士关宁输给了对面25万的断刀,然后扬言断刀太逆天了。由于好奇查看了某大神的装备,咋们一睹为快

装备平平,要细节躲避没躲避也就是说即便25万断刀没命中依旧刀刀入肉,丝丝见血。。这种细节别说25万的断刀,可能连25万好一点的细节方士都打不过,这个我说得是实话。装备虚高的大有人在,不思进取的只能挨打。

再者,我也是38万断刀我决不否认断刀很强势,但方士打断刀往往是最疼的,只有好的输出环境,一切在细节上做针对都有理有据

智障说的好像25万细节方式能打死38万断刀一样,只问你25万方式扛得住断刀平沙六斩流血不,外没细节的38万断刀一刀就完了方式的小命
    回复 支持 4 反对 0

我只想知道很多方士的爆发从哪里来的,都没多少攻击和致命。  次次真实伤害,真的要命。

智障为啥不把断刀装备发出来,我看看有多细节
    回复 支持 1 反对 0

畅心轩儿 发表于 2018-2-23 14:37
    我只想知道很多方士的爆发从哪里来的,都没多少攻击和致命。  次次真实伤害,真的要命。 ...

方式这么厉害为啥一个度找不到十个方式当主号的,别人都智障,要玩弱的职业

反正我35万方打不过25万断根

忆阑珊 发表于 2018-2-23 14:40
    方式这么厉害为啥一个度找不到十个方式当主号的,别人都智障,要玩弱的职业 ...

爆发高,不代表无敌,综合属性,中上游。

他号方士讲的意思是大家装备平平这方士3级武器不是打不过是难打的动,一个装备也平平25万评分的新刀,就是表达新刀既有输出又有输出空间,机动性强!

畅心轩儿 发表于 2018-2-23 14:42
    爆发高,不代表无敌,综合属性,中上游。

中上游为啥玩方式的那么少,反正断刀偃师画魂满街都是。别人智障了?

味ξ 发表于 2018-2-23 14:45

25万刀客的装备,装备上看不输方士,输的只是装评

白糖 发表于 2018-2-23 14:43
    他号方士讲的意思是大家装备平平这方士3级武器不是打不过是难打的动,一个装备也平平25万评分的新刀,就是 ...

新刀强我不可否认,但是方士也绝对不弱

忆阑珊 发表于 2018-2-23 14:38
    智障为啥不把断刀装备发出来,我看看有多细节

我下面发了

为什么非要咬“25万方艺能不能打死38断刀”这个可笑的论点不放?一个近战职业1v1对撸都打不过远程的话,那这个职业还有什么存在的必要?况且还是高攻高命中高破盾的!打团的时候近战要顶在前排扛着火力才能杀人,而方式站着15米外就能上风天雷勾地火的杀人了!