抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 味ξ

关于38万方士被断刀吊打的真相

味ξ 发表于 2018-2-23 15:39
    但是讲真的,如果你两关宁里狭路相逢,旁边没有其他人你真觉得他还能打赢你么?关宁群战有太多不确定因素 ...

讲真的,可以。我被他追死一次。而且我也不是一次满状态被25W左右的断刀追死。
    你自己去看原贴吧,那个号主说他不组奶爱单走,我也是爱单走刷分。
    所以不存在你们说的乱七八糟群战还有个50W奶给他加血的情况。

最后我也不是针对那个号主,我只是说109断刀就是逆天。

尘世の情殇 发表于 2018-2-23 15:31
    这个截图也是截得挺到位置的,神兵强化石之灵全都截没了。来我教你怎么截图。
    附体对比:

断刀会沉默定身隐身击飞眩晕失明多种控制于一身,撑住30秒不被方式打死就会反草方式,因为方式成长低没减伤没控制,注定被虐
    回复 支持 1 反对 0

都转方士吧,方士很腻害,有免控,有雷火,有减伤,有控制,有减伤,有位移(可穿墙)有天雷地火秘术及天地无极伤害加成,

畅心轩儿 发表于 2018-2-23 14:51
    异人和奶妈也满大街啊,和异人奶妈比人多??? 方士丑,知道不,因为丑,所以玩的人少。
    ...

神tm观点

忆阑珊 发表于 2018-2-23 15:45
    断刀会沉默定身隐身击飞眩晕失明多种控制于一身,撑住30秒不被方式打死就会反草方式,因为方式成长低没减 ...

击飞隐身沉默眩晕都能接受,毕竟是个近战,而且控制技能不算太变态。
    接受不了的是可以卡胡天CD,身上有个BUFF,手里捏个CD。

最后包括战甲、画魂、断刀等近战输出的所有矛盾点都在于。
    1.近战输出需要进人群挡伤害,所以他的盾至少要能抗住十几个群攻技能+两三个人的集火。
    2.如果盾弱于上面,群战会迅速被秒掉。但如果盾等于或强于上面,在面对单人的时候盾的用处十分无敌。
    3.倩女的攻击范围十分小,导致战场密集,伤害量集中和分散输出差距非常大,战场较为混乱,偷后排十分容易。
    4.倩女攻击距离十分小,一个位移就能贴远程的身,远程和近程区分没有别的游戏那么明显。

我装备上有几条废属性?  砍个脆皮不是很正常吗?还在那jjyy,有法躲才是细节?致命是因为洗不出来的双力量,逆天手镯抽的下面那条力量,这是天意,单遇比的就是同样时间内谁先打死对方,打死还不正常了?所以才会说这些人肤浅

再恋 发表于 2018-2-23 16:08
    我装备上有几条废属性?  砍个脆皮不是很正常吗?还在那jjyy,有法躲才是细节?致命是因为洗不出来的双力量, ...

人家是三级套你就不该打赢他

忆阑珊 发表于 2018-2-23 15:09
    奶妈多是奶妈作用大,又好看,妹子都喜欢,艺人多是因为好打宝,偃师画魂断刀多是因为能抗又能打,知道方 ...

笑,偃师能扛能打?是不是又得跟方士比哪个脆?比方士脆的,都是能扛能打的了?你说偃师爆发没道理,我都能接受,说能扛?麻烦去玩玩看看……

再恋 发表于 2018-2-23 16:08
    我装备上有几条废属性?  砍个脆皮不是很正常吗?还在那jjyy,有法躲才是细节?致命是因为洗不出来的双力量, ...

虽然我不从喊弱,但是也不得不承认他装备确实比你好,花的钱和心思确实比你多,你这装备如果不是断和战甲你都打不过他

尘世の情殇 发表于 2018-2-23 16:01
    击飞隐身沉默眩晕都能接受,毕竟是个近战,而且控制技能不算太变态。
    接受不了的是可以卡胡天CD,身上有 ...

反正也花了有几万了,在花点,转断刀打回去,之前论坛不是有个129的方式也打不过小断刀还被喷了,然后怒转画魂,血虐回去

叮叮当当. 发表于 2018-2-23 15:13
    方士爆发高是因为秘术和天地无极的加成。别的职业输出与减伤密切相关,而减伤对于方士来说作用很小,打战 ...

方士的伤害,只要打的到人,是真的疼,2500法躲,被魅控了让一个30万方士打,失手是真多,但是,呵呵,打中几下致命,十万血立马就没了。

旪子 发表于 2018-2-23 17:09
    反正也花了有几万了,在花点,转断刀打回去,之前论坛不是有个129的方式也打不过小断刀还被喷了,然后怒 ...

不啊,我就喜欢玩法师,基本所有游戏都玩法师。
    现在也不怎么打这个了,所以完全没必要转

忆阑珊 发表于 2018-2-23 15:20
    那是以前别人搞的方式好不,那时候还是太子方,现在呢大神方越来越少,下水道职业谁爱玩 ...

自己的论点都立不住,还来跟人理论,厉害了

旪子 发表于 2018-2-23 17:07
    虽然我不从喊弱,但是也不得不承认他装备确实比你好,花的钱和心思确实比你多,你这装备如果不是断和战甲 ...

109断刀感觉是真的太强势,平沙流血就跟特么偃师五连击流血一样……

脆皮垃圾弓 发表于 2018-2-23 17:16
    109断刀感觉是真的太强势,平沙流血就跟特么偃师五连击流血一样……

109断刀减伤和平沙流血对109的攻击血防来说过于强大