抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 味ξ

关于38万方士被断刀吊打的真相

味ξ 发表于 2018-2-23 14:46
    25万刀客的装备,装备上看不输方士,输的只是装评

把强化也截一下,装评高那么多强化宝石也差一大截

硬骨头 发表于 2018-2-24 03:32
    看了这么多人的回复,大家都忽略了一点,这些图都是109,109断刀强是公认的。就好比89战甲异人很强是一样的 ...

150断根强也是公认的

这装备差的可不是一丁半点啊。就这断刀装备放到其他职业能杀死谁?不是说现在的断刀都膨胀,本人玩两年的区。打关宁什么装备的断刀都敢和你刚。大鸟掏出来了。他都不位移的一劲的关山

味ξ 发表于 2018-2-23 15:07
    职业都是要扬长避短,远程就要有远程的玩法,远程被近程贴脸了注定要死 ...

哦。。断刀有加速有俩位移,有减速有控制,方士就一个逍遥游,怎么做到不被近身?

问题这个刀装备也一般啊,说你人品差,差就差在你截图故意忽略了宝石强化这些体现了13万差距的东西。

连方士的优势在哪都不知道,方士爆发不是最高的,但是是最稳定的。因为双风天地无极无视减伤,真算无防御的输出 画魂不是针对谁,在坐的所有职业全是辣鸡

味ξ 发表于 2018-2-23 14:48
    我下面发了

这个断刀细节真好

我靠,你们还把我装备挖出来了,让我在各位大神面前羞愧难当。我不知道那些人所谓的细节在哪,我靠看中抗性和输出,命中我想上1200也能搞上去,固定抗性致命我和三十死磕也能搞高致命,但是你们没有发现吗,哪怕方装备上再多几个法躲或者敏捷这种你们眼里的细节,结局还是一样。 我真的搞不懂你们追求的什么,我打了五年关宁都是从实战中找问题求发展看出路,你们这些再怎么说,我去关宁还是继续你们眼中的吊打,或者杀更高分的也不是没发生过,那然后呢,又来发帖? 无聊的一群人,只会纸上谈兵

味ξ 发表于 2018-2-23 15:07
    职业都是要扬长避短,远程就要有远程的玩法,远程被近程贴脸了注定要死 ...

扬长避短,方士哪里长,卡天雷么,近身几刀砍死的货

三级肾对一级肾 4级识本心对三级了生死  渍渍渍 前者投入的钱是后者十几倍;别和我说MT和ADC的区别 领先两大件的ADC还会怕半MT???

脆皮垃圾弓 发表于 2018-2-23 18:01
    致命三万多,再有,我是三级套,双防两万,气血十万,对方就一个一级肾,打我致命就可以有三万多,你觉得 ...

单次伤害看方的爆发是很高,单只蝴蝶关山是不可能出3万,那也得把3只蝴蝶窒息,2次关山伤害加起来计算啊,输出肯定是大于方的,0.5和0.75秒输出频率差距又进一步扩大。相同时间输出量方其实很低,不是方的都说方伤害恐怖,只不过是有效命中数据确实是很好看。所以一方说方输出爆发高,一方说方输出低

专业水论坛 发表于 2018-2-24 14:46
    单次伤害看方的爆发是很高,单只蝴蝶关山是不可能出3万,那也得把3只蝴蝶窒息,2次关山伤害加起来计算啊 ...

奥,不好意思,我跟你说的,就是单次伤害,输出频率谁不知道是画魂最快。这点就不你提醒了。

脆皮垃圾弓 发表于 2018-2-24 17:01
    奥,不好意思,我跟你说的,就是单次伤害,输出频率谁不知道是画魂最快。这点就不你提醒了。 ...

呵呵,找个奶妈,找个几级套的方画断刀去比比,双凤四水五酒杀状态下,谁的单次输出量最高,敢说是方,在逗我?

你物理躲避低于1300,我109级二十四万评分老刀砍你也就5秒的

专业水论坛 发表于 2018-2-24 20:08
    呵呵,找个奶妈,找个几级套的方画断刀去比比,双凤四水五酒杀状态下,谁的单次输出量最高,敢说是方,在 ...

呵呵哒,搞清楚单次伤害跟单次攻击再来瞎逼逼。