抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ~ddd

本次80张礼券兑换展示

这边工作人员查看您每天获取到的礼券数量如下:
10        2
11        2
12        2
13        2
14        5
15        5
16        2
17        4
18        3
19        5
20        4
21        14
22        2
23        1
24        2
25        3
26        5

===》目前我们这边查询到您的角色上获取的全部礼券数据就在上面了。这是刚刚工作人员一遍一遍扫历史记录给您算出来的……如果您还觉得有问题,建议您提供下相应的证据,如果只是说您记得多少。其实是一个很模糊的说法。游戏查询到的所有数据都在这里了。但是您不信,又无法确定到底是哪个数据出错,那您所谓的80张,能不能说清楚日期和来源,我们方便给您核实当天具体的情况,您说80张,我们数据扫了无数次只扫出来63张,我们肯定更相信数据……

别贴小图,直接贴所有和客服的聊天记录,这样打脸比较让人信服!!!楼主加油!!
回复 支持 1 反对 0

xixihahamao 发表于 2018-2-27 19:57
别贴小图,直接贴所有和客服的聊天记录,这样打脸比较让人信服!!!楼主加油!!
...

给你点赞,我觉得也是,记录要贴全,打脸要响亮

~ddd 发表于 2018-2-27 19:20
问题反馈不明白 就别转移我的帖子 我要发主讨论区 供大家娱乐 为什么要转移到人少的问题反馈板块 ...

看你自己发帖。你自己都模糊不清到底提交了多少张  咋就能肯定80张的

终于最后回复我了 就是提交63  呵呵了

开始说无法查询反倒让我有几分可信。
因为无法查询,2次提交GM说我就获得57张礼券,我依然坚持我提交购买了全部80张礼券,GM各种说 忘了交,其他号交,各种精神上怀疑我,后来打了几次电话 找GM,

搬出技术大大,让我提交提交多少张礼券的截图,然而我事先要是知道会发生这样的事情 ps当然KFZ的GM也是发现了这个点 我没有截图证据表示我提交了80张

故而干脆直接顺着我的意思 63就是63

说我就是提交63张礼券 所以换63次,来平息此事。呵呵了  换了工作室,做事是这样的

57张是您交易获得的,然后有别的角色丢在地上您拾取了6张,GM一直有跟您解释过哦,您可以回忆下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

婉安 发表于 2018-2-27 19:54
这边工作人员查看您每天获取到的礼券数量如下:
10        2
11        2

我就一句话 回复你:我其他2个号收的不计算了?那天的14张全是高价商店秒的
真搞笑

啊啊啊白a 发表于 2018-2-27 20:08
看你自己发帖。你自己都模糊不清到底提交了多少张  咋就能肯定80张的

...

我只是记不得准确数字  因为我22号就交了60张  客服说我根本没那么多    25号应该交了10张 27号也有提交  就算没有80   75+肯定有

这截图还不打脸吗?无法查询,然后说57张  我坚持说兑换63次 最后统一口径 都说63  不知道从哪整来的假数据,欺负我无法提供提交多少张的截图。都当玩家傻? 我当时80张 我合计那就索性连着点吧 速度是快了点  XT监控提示我只换了63 张礼券的奖励 然后就提示没次数了。若不是XT卡了 或者63张什么好东西都没出 我也不会去查询我的兑换数量,多少个人1张出雪米 五色土 坐骑的(0我这个区0)

根据我每天的监控统计 倾城恋流光飞舞大区一共产出礼券140-150张 若果我紧紧提交63张 那么其他的80张哪里去了?其他的人一共提交60多张(当然还有人没兑换 ---1张过期在商店或者更多过期),中间的差额不就是我那被XT问题吞掉的17张吗?@婉安打脸不

婉安 发表于 2018-2-27 20:38
57张是您交易获得的,然后有别的角色丢在地上您拾取了6张,GM一直有跟您解释过哦,您可以回忆下 ...

我觉得你们都没有弄错数量,但是弄错了号子,把所有大号小号都查一遍有没交礼券就完事了。

婉安 发表于 2018-2-27 20:38
57张是您交易获得的,然后有别的角色丢在地上您拾取了6张,GM一直有跟您解释过哦,您可以回忆下 ...

我以前就有过交礼券用小号误交的,过后想到用小号去领,居然领到东西。

~ddd 发表于 2018-2-27 20:47
我就一句话 回复你:我其他2个号收的不计算了?那天的14张全是高价商店秒的
真搞笑

您其他两个号的ID有没有,提供下~
另外,您如果还有更多的号,可能涉及到收礼券的,也请提供下!
我们这边查询下是否用小号提交了~

没有ID我们这边无法查询哦~目前查到的只有您反馈时提供的那个角色id的数据呢~

love冰藍 发表于 2018-2-27 21:13
我以前就有过交礼券用小号误交的,过后想到用小号去领,居然领到东西。 ...

早就检查过了 一共3个号  那俩号根本无法换,我还不傻