抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ~ddd

本次80张礼券兑换展示

猫尾巴 发表于 2018-2-27 21:15
您其他两个号的ID有没有,提供下~
另外,您如果还有更多的号,可能涉及到收礼券的,也请提供下!
我们这 ...

我提交给GM了  我自己也去领奖尝试了 根本无法领  提示没资格

~ddd 发表于 2018-2-27 21:19
我提交给GM了  我自己也去领奖尝试了 根本无法领  提示没资格

我在63次兑换完事 就马上用小号也去试过,根本没有资格领  这种问题以后别问了,跟让我提供80张的截图有区别吗?我上哪整去。我知道会出这种事?

~ddd 发表于 2018-2-27 21:18
早就检查过了 一共3个号  那俩号根本无法换,我还不傻

那麻烦您把id给一下~如果确实查证有问题我们这边会采取相应解决办法的~

~ddd 发表于 2018-2-27 21:21
我在63次兑换完事 就马上用小号也去试过,根本没有资格领  这种问题以后别问了,跟让我提供80张的截图有 ...

您给下ID我们这边核实下哈~~毕竟游戏有问题我们这边也很关注……具体情况查了才知道哈~万一有问题,我们这边也要采取解决办法哈=3=

顶起来  这是今年最火的贴了  加油 下一位

婉安 发表于 2018-2-27 19:54
这边工作人员查看您每天获取到的礼券数量如下:
10        2
11        2

无数次?那截图中查了2次说57次的?

猫尾巴 发表于 2018-2-27 21:22
那麻烦您把id给一下~如果确实查证有问题我们这边会采取相应解决办法的~
...

私聊给你了。。。你们的话可信度为0  我编辑了一堆 改了一堆  各种无法发送

猫尾巴 发表于 2018-2-27 21:24
您给下ID我们这边核实下哈~~毕竟游戏有问题我们这边也很关注……具体情况查了才知道哈~万一有问题,我 ...

我想说的是:为什么第一次提出问题  答复是无法查询
                          第二次提出一样的问题:说没有提交那么多礼券   草草了事
                           第三次客服游戏内聊天  说我57张只有,我反复强调 我兑换63次
                     最后客服顺着我的意思  搬出技术大大 要我提交截图数量的证据  问了我了不下10次 截图80张证据  我上哪弄哦  时光倒流存在吗?
看我无法提交 顺着我意思  你就提交63张哦 拿出63张数据   

那数据表示呵呵:我17号(春晚晚上)春晚没看  收礼券 至少七八张 其他日期数量无法确认,但是不至于这么少,我的印象每天出6 7张 我都是近半数收过来。我起初想法就是50%的礼券提交  所以才有20天我以为120张 我就收60个  后来说140张 我就收70个  陆续还出礼券 我看粗略统计 本区不到150张 所以最后的27号 我又收了一些  所谓的印象种是80  即使不是80也是75-80张   肯定不会是你    我   所谓的63张   63只是我兑换我提交了*80*的次数   懂?

@论坛玩家们;看到了吧 GM换了3个人 结果是我说63 他们就回我交63张 更改自己的言辞

论坛版主换了3个客服版主回复,最后的结果呢????你们开会研究好了再来说 统一好口径  我等着!

~ddd 发表于 2018-2-27 21:45
@论坛玩家们;看到了吧 GM换了3个人 结果是我说63 他们就回我交63张 更改自己的言辞

您好,您的心情我们都能够理解,之前回复您的几个版主已经下班,您的问题现在交接在我这边,信息已经为您提交上去继续查证,希望我们的及时反馈能够帮到您~如果确实查证有问题,我们这边会采取相应解决办法的~ 还请您耐心等待~~

楚楚玲珑 发表于 2018-2-27 21:59
您好,您的心情我们都能够理解,之前回复您的几个版主已经下班,您的问题现在交接在我这边,信息已经为您 ...

哦 你们客服轮班  版主轮班 游戏内客服轮班,轮着玩呗 反正轮换1次 我得重新说1次 疲劳战呗  呵呵,放心 我不会出号,反正这几个烂号 还不如这次被你们黑掉的礼券值钱

真牛B,一个帖子来了一万个版主。这钱亏的不冤了。
回复 支持 2 反对 0

楚楚玲珑 发表于 2018-2-27 21:59
您好,您的心情我们都能够理解,之前回复您的几个版主已经下班,您的问题现在交接在我这边,信息已经为您 ...

爸爸要去睡觉了,不要太在意,我已经觉得没什么了,
你们处理事情的速度,方式方法,给出的答复我都可以猜出来是什么样子的,

你们各个大区的所谓的托,游戏玩家本身,促进消费的都说你们的黑暗,还有解释的必要吗、?

有位论坛朋友说的好  游戏后期末端了,这累事情根本不是你们捞钱的的手段了,这点散碎银两就当过年给你全家加菜了呗。

众看客看的清楚明白就好,我依然玩游戏,依然不会跑商 不会刷大二。你们想封都封不掉我,我坚持CBG买卖,游戏赚取所得全部转化CBG出售即可。

游戏嘛,小概率事件,游戏至上,量力而行,切勿模仿~祝大家元宵节礼券玩的开心,如果下次礼券值钱所有商店银两库银充足,我还会收的 毕竟艹着母猪也要大喊 :我爱倩女 我爱生活  我爱所有开发组的客服姐姐弟弟门的菊花

畅心轩儿 发表于 2018-2-27 22:05
真牛B,一个帖子来了一万个版主。这钱亏的不冤了。

那可不,4个了  一共几个版主 我要召唤神龙

我觉得吧 真63张的话 绝对是小事儿,80张  一个区才多少哦,80张换63次 还没有坐骑~~~3个雪米。你敢信? 不集体出动解释一番 以后谁还会收哦 都取单车变摩托了