抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ~ddd

本次80张礼券兑换展示

~ddd 发表于 2018-2-27 22:02
    哦 你们客服轮班  版主轮班 游戏内客服轮班,轮着玩呗 反正轮换1次 我得重新说1次 疲劳战呗  呵呵,放心  ...

抚摸~  不要怕,所有论坛版主下班后,问题都是有交接的,当班的论坛斑斑看到您的问题,都及时进行了反馈和回复,我们希望能够及时为您反馈,还请您耐心等待~   

楚楚玲珑 发表于 2018-2-27 22:16
    抚摸~  不要怕,所有论坛版主下班后,问题都是有交接的,当班的论坛斑斑看到您的问题,都及时进行了反馈 ...

别色诱我!当好你的差,爸爸喜欢男的。对你没性趣。我有一条回复没显示,有什么不妥吗,给我通过发出来。

以上帖子内容最让我生气的就是第一第二次提交问题得到的客服回复,你们就是这样的哦,无法查询!查了2次呢就是57张呢。整100个版主过来有什么用

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

每次问mG都说慢慢来会有好的

说句不该说的,如果你是足够大V

婉安 发表于 2018-2-27 19:54
    这边工作人员查看您每天获取到的礼券数量如下:
    10        2
    11        2

我从8号就开始收礼券了,我自己小号8号还是9号就开出礼券了。这个我记得真真的,何来10号才收的2张,我每次其他号的礼券都是第一时间交易到提交礼券ID,放坐骑包裹。你这份数据多处漏洞。

asgg 发表于 2018-2-27 22:26
    这游戏根本就骗人钱的 马的生了三年蛋只给一个半星的 都花了上5 6千块了

兄弟,你跑题了,我可没说骗钱和生蛋。我真对的是问题和得到的客服回复
    回复 支持 1 反对 0

只能看看,不敢吐槽,怕秋后算账!!!!!

作为一个路人,没有图,

你的帖子评论需要审核!

asgg 发表于 2018-2-27 22:26
    这游戏根本就骗人钱的 马的生了三年蛋只给一个半星的 都花了上5 6千块了

跑题了兄弟

换都换完了。。。就算你说的是真的查到最后,补给你的也是吴山石吧

支持撸主,该较真的时候就得较真,话说以前我买了个好,有三个生活技能,都是六十多级,后来被同行举抱,在不通知我的前提下和谐了一个,好吧,我打电话去要求返回银票和帮贡,说不是我神机的,不过给我一千元宝补偿,我当时就把电话挂了,我没见过钱吗?缺你那一千元宝!!希望撸主继续爆料事情的发展
    回复 支持 4 反对 0