抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

本次80张礼券兑换展示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

1.本次礼券提交了80张,结果兑换63次,反馈到客服那边,回复无法查询。呵呵 以往连恢复装备属性的事情都干的出来,提交礼券数据无法查询

2.版主尊主回复后,问我要了区服,客服再次回复,说游戏内无法联系我,我掉线了当然联系不到,可是我随后就上了。
     这次的回复更搞笑,说我未获得那么多的礼券。我分3次还是4次提交的,第一次22号我就提交了差不多60张,期初预估礼券数量总数120张 (20天*6张一天)实际将近140张本区。就又收了一些,有一次交10张的 剩下1次还是2次 交的都是个位数几张的,哪怕不是80张 75   76  77  78  79总有吧?何以兑换63次???

3.我发表在人多的主讨论区的帖子,为什么给我转移的新手区问题反馈?????怕别人看不到吗?看不出你们丑陋的嘴脸?

KFZ换了人,客服一堆新手,打电话过去 连话都听不懂,直到通话XT提示结束 问题都没处理完,怎么不把客服发配到新手村。

本次礼券全部为游戏内赚取银两兑换,结果在我63次兑换未果,坐骑被其他人1张换走,呵呵了。一万字曹尼玛旋转跳跃

多次提交问题未果,堇将本帖发于主讨论区供大家议论。

我看这次谁再胡乱转移。
N残的GM查询我的交易记录,我兑换礼券的号收了一些 包括交易 易市摆摊购买 直接交易 商店秒货。
我还有2个ID购买礼券 也是交易 商店 摆摊购买 统一交给一个账号去兑换。
80张礼券 一个号的银子放不下,放多银子说我非法没收什么的就,那我就分开放,分开买  统一提交。
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]6 分钟前 上传

这个更有意思,我事先知道会出现吐我礼券的事情?我提交了80张 兑换63次我事先知道?你的要求不感觉搞笑吗?我知道你母亲明天会死??

你查了2遍 200遍跟没查对有什么用。至少你应该查询我提交了多少张吧,跟我获取多少张有什么用 我自己还开出来礼券了呢  我自己小号交易的 没花钱呢还有  还有朋友送我的 说我开出坐骑给他分红的呢!!!!!!

问题反馈不明白 就别转移我的帖子 我要发主讨论区 供大家娱乐 为什么要转移

终于最后回复我了 就是提交63  呵呵了

开始说无法查询反倒让我有几分可信。
因为第一次说无法查询,第2次提交GM说我就获得57张礼券,我依然坚持我提交购买了全部80张礼券,GM各种说 忘了交,其他号交,各种精神上怀疑我,后来打了几次电话 找GM,

搬出技术大大,让我提交提交多少张礼券的截图,然而我事先要是知道会发生这样的事情 ps当然KFZ的GM也是发现了这个点 我没有截图证据表示我提交了80张

故而干脆直接顺着我的意思 63就是63

说我就是提交63张礼券 所以换63次,来平息此事。呵呵了  换了工作室,做事是这样的

这截图还不打脸吗?无法查询,然后说57张  我坚持说兑换63次 最后统一口径 都说63  不知道从哪整来的假数据,欺负我无法提供提交多少张的截图。都当玩家傻? 我当时80张 我合计那就索性连着点吧 速度是快了点  XT监控提示我只换了63 张礼券的奖励 然后就提示没次数了。若不是XT卡了 或者63张什么好东西都没出 我也不会去查询我的兑换数量,多少个人1张出雪米 五色土 坐骑的(0我这个区0)

根据我每天的监控统计 倾城恋流光飞舞大区一共产出礼券140-150张 若果我紧紧提交63张 那么其他的80张哪里去了?其他的人一共提交60多张(当然还有人没兑换 ---1张过期在商店或者更多过期),中间的差额不就是我那被XT问题吞掉的17张吗?@晚安。打脸不

划重点!!!!!!!!!
无法查询。
57张。
婉安说57+6张地上捡的。。。。。。GM跟我说有1张地上捡的ps 请求PO我与GM的聊天内容作为证据
根据寧寧给出的表格数据,真假先不说。请问地上捡的哪去了?

57张是您交易获得的,然后有别的角色丢在地上您拾取了6张,GM一直有跟您解释过哦,您可以回忆下

亲爱的玩家您好,十分抱歉给您造成了不便和困扰,现就您的相关疑问作出解答
您的春节礼券获得情况如下,标红部分为您的账号,蓝色部分为交易方,主要获得途径为摆摊购买、玩家交易和商店购买,共计获得63张

礼券获得情况1

礼券获得情况1

礼券获得情况2

礼券获得情况2

提交礼券的时间和数量如下,共计提交63张
礼券兑换时间和获得奖励情况如下,共计兑换63样奖励

我们十分理解您的心情,也会在日后的节日活动中增加查询已提交礼券数量的功能,方便大家随时知悉自己所提交的礼券数量。
各位玩家的福祉和利益一直是我们最关切的部分,我们会一如既往保障每一位玩家的切身利益。
衷心感谢您对倩女的支持,祝您开心游戏,开心生活。

回复 支持 5 反对 0

我想说不管楼主交了多少张,但是客服说的话一直变就是有问题,不负责,哪怕楼主就是交了63,为什么客服从第一次到后来说的话一直在变,就是说话没底气,糊弄人。
回复 支持 10 反对 0

其实我觉得几个班主人都挺好哒,在然后我就好奇楼主说的屏蔽你的回复,啧啧啧,这样的帖子都让你发了,屏蔽回复也应该是不存在的,估计你的说话字眼略带不良,最后嘛凡事讲证据,和GM的对话其实不能算的呢,假设比如你知道这游戏坑人,你肿么不截图留一手呢,总结一下嘛,只能说,智商不够就算被坑了也是自找哒呢
你有本事在这边为难版主怎么不去找最终boss来一场盛宴哒,楼主也只有欺负软包子本事呢

楼主肯定是没出坐骑来BB的  交多少 后台都有数据会黑你》》?

从头看到尾,花了半小时。首选GM想敷衍,因为查数据估计是很麻烦的事。敷衍就导致了一个结果就是GM前后的说话自相矛盾,这是网易GM工作不够尽职,但是基本可以确认网易提供的数据是正确的。第二楼主肯定是个商人,想赚钱的,然后自己也不能确定自己有多少张礼券,只能初略觉得有80或者超过75,还有楼主还故意说63张或者地上捡的,这些来误导GM,GM可能图省事附和,楼主也存在钓鱼给自己证据。

评分

回复 支持 4 反对 0

自己没证据。光说大概自己就有这么多?有个屁用

支持撸主,该较真的时候就得较真,话说以前我买了个好,有三个生活技能,都是六十多级,后来被同行举抱,在不通知我的前提下和谐了一个,好吧,我打电话去要求返回银票和帮贡,说不是我神机的,不过给我一千元宝补偿,我当时就把电话挂了,我没见过钱吗?缺你那一千元宝!!希望撸主继续爆料事情的发展

开帖来反映问题,就是希望运营方用客观数据还你一个公道。数据公开出来,又不信任,那来开帖做什么呢,纯粹发泄没抽到坐骑的怨气?
最终讹诈不成,理屈词穷,抓狂讲脏话了被禁言,剧情反转。幸好有些人玩游戏不需要脸面的,否则不太好混了。
之前也有建议过你,不骂人,积口德,新年好运再抽坐骑。
轮回眼的建议简单明了,楼主好像也没有读懂。
回复 支持 3 反对 0

~ddd 发表于 2018-2-28 15:21
数据真假呢?撮个这个表格不难吧,

不信任GM提供的游戏数据,却又来找GM要数据,这样不妥。
回复 支持 3 反对 0

有事说事就好,何必谩骂侮辱,楼上说的很对,查查银两来源啊
回复 支持 2 反对 0

问题反馈不明白 就别转移我的帖子 我要发主讨论区 供大家娱乐 为什么要转移到人少的问题反馈板块
回复 支持 1 反对 0

提交80张 兑换63次  找GM 第一次说无法查询 第二次说没交那么多 第三次说我只活得57张

都是什么数据哦  全是骗人的  我提交80张 我只会银子花哪上了 我自己记不清楚?????数目可不小

这次第三次发帖 被2次移动到问题反馈那个没人看的区域

我看你们怎么来圆上你们的种种说法 从无法查询-没那么多-57张-现在的再次查证中

哈哈 现在终于给你移动回来了

我的被移动了 我懒得去说 没意思

您稍等,我这边联系工作人员确认下另外您的帖子是系统审核进行板块移动的,如果有版主或者工作人员操作会显示,望理解

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主您好,我这边再次跟工作人员确认了下,您当时提交的就是63张礼券,并不是80张哦,请您仔细回忆下

可能他真的看花眼了

婉安 发表于 2018-2-27 19:35
楼主您好,我这边再次跟工作人员确认了下,您当时提交的就是63张礼券,并不是80张哦,请您仔细回忆下
...

22号当天60张提交 后来又提交了20张

解锋滴 发表于 2018-2-27 19:36
可能他真的看花眼了

20张是1组 我不会眼花的

好像有内幕的样子,是版主错了还是GM错了还是玩家背锅了?是道德的沦丧还是官方的内幕,请关注今日说法失踪的礼卷

回复 支持 2 反对 0

期初说无法查 后来又说57张  最后又跟着我兑换63次的说话 来说 我就交63张  你们的套路无非就是说我脑子有问题呗?