抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

6年+老刀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    老刀不打大型团战也不弱,毕竟给了老刀强力单挑能力注定也会失去一些东西,就算打大型团战比如烽烟宁远之类的也可以远处放群攻混助攻,现在鹰击蛇影都20米,老刀客很重要的一点就是要时刻注意保分身,分身进了群战范围一定要速度拉回来,早一秒晚一秒的结果也许就是满血或残血,关键在于猥琐走位,躲大部队保分身,被远程爆发选中真身要及时后退让他失去攻击目标,关宁的时候己方有几个人的话遇上对面大部队,保持距离放一个鹰击,鹰击尽量多碰到几个人,放一个鹰击,虎跃马上跑不要恋战,只有你一个遇上对面大部队还是早点跑吧,有点意识一般都可以跑掉,烽烟的时候站到传送点后面对着传送过来的那一个点挂群攻混分,我看了论坛很多老刀视频,好多都是些不懂保分身的,又喜欢无脑冲人群丢陷阱上心魔,喜欢老刀的萌新可以留言,我有时间就会回复,我在八仙过海  名字:阳光帅气小星星

猜猜我是谁

69老刀咋崛起啊

萌异丑小鸭 发表于 2018-3-14 22:30
    猜猜我是谁

是逗比
    回复 支持 1 反对 0

不忘方得始终 发表于 2018-3-28 08:33
    69老刀咋崛起啊

个人觉得69老刀算是所有职业里面垫底的存在

潇哥哥 发表于 2018-6-21 09:27
    是逗比

本来想收个老刀回来浪!今天彻底凉凉

潇哥哥 发表于 2018-6-21 09:27
    是逗比

没区别吧,又没有削弱

潇哥哥 发表于 2018-6-21 21:08
    没区别吧,又没有削弱

削了吧!甲士减攻速,关山蝴蝶穿透

甲减那么点攻速跟没有一样,况且玩甲的都没人,关山蝴蝶穿透你可以看做分身更坚挺了

果然天下老刀都一样啊。

锅里ζ 发表于 2018-7-17 14:10
    果然天下老刀都一样啊。

啥样,操作走位都风骚吗

新玩的老刀,玩了有一段时间了,最近发现两个问题,一个是如何无缝衔接混乱和眩晕,因为之前玩的魅,可以完美的无缝衔接混乱和眩晕,这两个技能交替使用,直到对面被磨死,可是老刀我实验了很久,一直都不能完美的衔接这两个技能。求教个技巧,因为当初魅者就是有个大神告诉我,在眩晕状态0.5秒的时候切装放技能,熟练之后无缝控制。毕竟老刀陷阱要读条。
    第二个问题,如果上述操作成立,那么老刀在晕住别人之后,随便上几个心魔,在控制结束之前拍出怒龙,在无缝衔接混乱陷阱,在混乱结束时无缝衔接眩晕。那么这套技能衔接如果成立,那么这套伤害是不是神挡杀神!

冠希和霆锋 发表于 2018-7-20 01:41
    新玩的老刀,玩了有一段时间了,最近发现两个问题,一个是如何无缝衔接混乱和眩晕,因为之前玩的魅,可以完 ...

老刀也差不多就是0.5S左右开始放陷阱,这个没啥技巧,要靠练,非要有点技巧的话控制还有一两秒快结束的时候就别想着多打一下什么都别操作,等着控,你走位或者攻击完有个后摇那个不能控制的,本来就是要靠那0.几秒来控制,你后面说的那一套控制得看什么装备,打什么人,还得看是群战还是单挑,单挑就晕了上心魔 ,快结束的时候拉灵兽分身跟随,然后接睡眠,小群战的话,眩晕,心魔 ,眩晕快结束接定身,

冠希和霆锋 发表于 2018-7-20 01:41
    新玩的老刀,玩了有一段时间了,最近发现两个问题,一个是如何无缝衔接混乱和眩晕,因为之前玩的魅,可以完 ...

对于那些喜欢和你打游击的你就虎跃直接过去拍怒龙对面跑都不敢跑跑得越快死的越快,我的怒龙都快被我遗忘了,因为我只堆强晕,对老刀堆强混的效果不是很清楚,不过现在被混之后丢失目标,加上老刀有分身,堆强混是很好的出路,不过强混只能150的老刀弄,其他等级段堆强混就得不偿失了,玩老刀最重要的一点就是一定要多练拉分身,一定不能让分身进群战圈,这个很重要

8级揽魂差不多能抵消第一和第四心魔