抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 云小月

[视频] 我的倩女生涯。

滴~               

老是要审核,好不开心啊

评分

求速更啊    欢乐入坑史   

写得很好,给作者打call。

坐等更新,已收藏

没有后续了,留下了悬念,不开心……

等更

希望大家继续

谢谢大家支持,我就不一一回复了,每条回复都要审核,好麻烦,我会持续更新的,不要催哦给你们小花花

时间仿佛过得好快,师傅教我看装备,洗装备和强吴山石,这时我身上带得都是洗好的属性和强吴山石10(当时师傅并没有告诉我,还有更好的装备叫鬼装估计是怕我乱花钱吧)当时已经算不错的装备了。
    这天小雪因工作出外训了,把号丢给我了,让看到她的商店不要倒闭了,任务都可以不做。不过爸爸也没打算帮你做好吧,我自己单开都卡得跟电子狗似的没有小雪在,二师兄又是晚上做任务,我仿佛就是被抛弃了娃啊
    所以我只能自己混野队了,如果时间可以从来,我绝对不做任务
    我认识了他,公子川(这里要补充,这个是他游戏名,微信也叫这个名。我要曝光他。是个骗子。
    具体怎么认识。就不明细说了,因为本宝宝并不想要记得这个人,但是必须说出来。(真滴好生气,需要安慰

这天我俩聊着天,因为认识了一个月了吧,挺熟了,就聊着家长里短,他聊到他家庭。
    公子川:我家里有个姐现在得了绝症(虽然我不知道他这个姐有没有存在的,但是为了骗我,说出这样的话,我也就呵呵了)我和父母的钱全给他治病了,我爸妈也身体不太好,我弟弟上个月才乖乖的去上班,还没发工资,我本来有10几万,本来打算买车,但是全给家里了,给我姐治病。
    我:啊?严不严重?是前期吗?如果前期配合好好治疗会好的!(这时候我真想骂一下我这19岁的蠢少女,简直笨到家了
    公子川:不知道啊,还在治疗中。反正我的钱都给家里,又没发工资,身上一分钱都没有了。
    我:那你怎么还有钱玩游戏?(他之前跟我说,在网吧玩得游戏。)
    公子川:跟朋友借的,借了10几块钱。我都穷得没钱吃饭,下一顿不知道怎么办。
    我:没钱吃饭?怎么不跟你朋友借?还是我借你一点?
    公子川:我朋友也没什么钱啊。
    我:额……
    公子川:你刚刚说借我钱?你能借多少?
    我:(因是网上,我没说有多少钱。)你想借多少?
    公子川:两百可以吗?
    我:行吧。
    我就转了两百给他,他还说你敢借我钱就不怕我是骗子?我也没怎么说。借钱那会晚上下了游戏,他跟我说他饿了要出去买宵夜!好吧,你买就买吧!
    知道买了啥?????买了条10块的肠粉?还买了一瓶旺仔牛奶?生活非要这么好?!?
    如果你要是没钱吃饭?很穷的话?旺仔牛奶当时至少是5块吧?要是你渴的话自己煮开水也可以吗?
    我真的是一件懵逼吧????但是我也没有说啥,你开心就好

之后我也没说什么,依旧该任务的任务,过了大概4.5天吧,他又问我借钱了。
    公子川:那个你能不能再借我点钱?我明天就发工资了。明天就还给你。
    我:(我当时有警惕了,我也有让他去跟他老板预支工钱,他说他姐的病,他已经预支很多了,没剩多少钱了(无奈脸。)我也没多少钱了,你要借多少?
    公子川:200可以吗?
    我:我没有这么多钱了(有也不给你)微信只有50了,你要吗?
    公子川:行吧,50就50吧。
    ?????所以爸爸是二百五?没错爸爸就是妥妥的二百五。
    可能觉得我就是个穷鬼,第二天就跟变了人一样,游戏不带我任务,也不理我,发微信也没有回,但是微信什么都没有删,就是没有理我,就像冷战了一样,我很无奈,钱是小事,但是我很受伤,同时也很生气,我不敢跟师傅们说,没过多久了我看到他游戏从我身边就这样路过。我点开他的资料,结婚了,是个红衣女刀客。
    我无奈,可是我没有办法,因为当时我还是很小白,我只知道日常任务,装备,我不知道有818,甚至不知道上喇叭8他,可能是师傅把我保护得太好吧。
    回复 支持 1 反对 0

求更新啊~~