抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 云小月

[视频] 我的倩女生涯。

我一气之下,把他游戏,微信所有的联系方式都删了,我知道,这两百多块钱是回不来了,就不留着碍眼了。这个人说到这里就结束吧,虽然现在想起来还是很气,虽然很气,但更多是无奈,钱是小事,我难过的是单纯的友谊。
    在这里告诉我们所有玩游戏的女孩,在没有对屏幕的这个人知根知底,请不要无条件的去相信一个人,但我相信你们的智商绝对比我高,比我聪明。但也不要因为一个坏人去否定所有人,这个世界上还是好人多多
    还有骗子们,不要利用屏幕的人对你同情,对你信任,没当作一回事,就因为她们的一时单纯,一时同情。但是真的很难过。
    后来师傅还是知道了,二师兄很气,我怕丢脸,让他不要跟师娘说。二师兄说要见他一次杀他一次不知道后来没去注意他还是他换区了,就没见过了。
    二师兄他们也上了109,我当时才103的经验,小雪才104,二师兄和师娘老是叫我们升级。
    师娘:小月啊,你们先升级吧,109做任务经验很多,103很快就109的。而且我和你二师兄大二两人也单不了4路。
    我:好吧……
    就这样我和小雪升上去了,但是感觉好累好累,89的装备根本扛不住……直到12月份开新区,我拐了小雪抛弃了二师兄和师娘。虽然当时真的舍不得,但是真的感觉到了疲惫。二师兄说,想去就去吧,累了就回来,我们在这里等你们。
    挺感动的,一向损我的二师兄。居然内心是这么骚哈哈哈

(神仙眷侣)的故事就在此结束,虽然有不好的回忆,但是认识二师兄夫妇和小雪是很开心的事,对了,二师兄二老和小雪很有缘分,他们都是在南京。我们相约好,我会去南京。谢谢大家的支持。故事还没有结束,未完待续

继续啊 等死了

等你更新我得等死

坐等更新

好少啊,看完了

楼猪这两天有工作,迟点更新~

要不不更了好吧,楼猪要弃贴了