抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

倩女,这次我真的对你失望了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
玩这个游戏好多年了  今天凌晨洗个武器竟然四十多组瓶子一个七绝都没有? 这是正常的概率吗? 难道现在就只有你们自己人才能洗出东西?  不是洗多少钱的事情  而是哪怕你出几次七绝我都可以再充钱继续洗 我会觉得概率依旧正常  可是这样的概率真的正常吗?

每周的更新除了时装上架下架  就真的没有其他的了?  真的就不顾及大多数玩家的意见吗? 大家的意见就是一坨屎?

好了  这次真的失望了   以后不会再踏足这个游戏了

已经脱坑了,再也不会踏足这游戏,楼主是我老公,我们一起脱坑的,有了,各位玩好,感谢倩女又逼走两个人,顺便说一下,我生一个多月蛋一个六变没见,挖几千万一掌一堆垃圾宝石,相反一些多开的元宝商人洗各种飘七绝,一分钟飘好几个那种,你告诉我这不是你们内部人员?几十个礼券换到的全是垃圾,五色土坐骑全被一个小号几秒钟换走你告诉我这不是你们游戏内部人员?行,这些如果是潜规则我们可以不说,我就想说加上上周的,一百多组,两个七绝,垃圾游戏,再也不见,谢谢
回复 支持 6 反对 0

脱坑除非删号,不然对30有什么损失,还能赚一笔手续费
回复 支持 3 反对 0

现在洗瓶子确实很坑,经常50到100次左右,能出一两次七绝都不错了。洗个一百次六绝都不一定会出现两位数次
回复 支持 3 反对 0

一般情况下10组,没6条正常的,玩倩女这么久脸就没有白过。一路黑到底,找客服劲给你扯没用的,洗出七绝不修,客服直接回你继续加油,好属性在后面等着你,真想分分钟怼他
回复 支持 2 反对 0

flyangle 发表于 2018-3-10 10:46
40组瓶子不给七绝是不可能的,10组必给七绝,这是官方公布的保底次数。。

emmmm……我给我刀客洗装备2组瓶子真的是1次七绝都没有,基本全是白板

夜-弄粥:20组不出七绝?我去查-日-志。当年的经典语录。

末期了,能坑多少是多少了,他们就是这样的心态

倩女现在就是吸血使劲的薅仅存的这一点用户,因为大神走了很多了,就把财富来源放到剩下的人身上,装备越来越难洗。我一个传家宝每天洗几次,洗了半年多了还没洗出来

〆丶姒佳づ 发表于 2018-3-10 09:10
。。。。很正常?

感觉有点不正常了!

40组瓶子不给七绝是不可能的,10组必给七绝,这是官方公布的保底次数。。

一组不变色,可以改天洗
回复 支持 1 反对 0

我怼了80多组只给我一个垃圾七绝,50多次不变色,其他的六绝,无钻也没有,不修也没有

。。。。很正常?

40捆就两个垃圾7绝,你敢信?

好巧  我也准备脱坑了   昨天搞传家宝洗了 600多没洗出想要的属性(算上这笔一个破比4级技能传家宝抽洗3600元还没成品)  鉴定了3000多万全是废技    不服输啊  神兵戒指想洗物理攻击+忽视全元素洗了4W多 又洗不出来  无线无法攻+忽视  行 老子不玩了还不行吗 不就出个号的事情吗     交给6开大二的拿去刷塔吧。

150多组瓶子洗悠悠不出

洗装备真的不能硬怂!每天洗几组才是王道!硬怂的会坑死你的!

′凰 发表于 2018-3-10 09:04
已经脱坑了,再也不会踏足这游戏,楼主是我老公,我们一起脱坑的,有了,各位玩好,感谢倩女又逼走两个人, ...

30现在只关心养猪,游戏被内外鬼勾结弄的不成样子了,

抓住一个很吸,你被蚊子叮上了……