热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 说好不离不弃,最终却留我独自伤悲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    静观庭前花开花落,笑看天上云卷云舒,这是我在游戏角色中的个性签名,我多希望自己可以像这句话一样荣辱不惊,云淡风轻,本打算放弃,可是最终还是不舍得,我有时候不敢上游戏,因为害怕上去了他在却无视我,但是却又忍不住想要上去看看他会不会第一时间来找我,我想把我们的故事写下,因为我害怕某一天,自己会离开,而在倩女的世界却什么也没有留下!

说好的长篇呢?

你说好的长篇大论呢?

我都不知道通过审核了,汗!接下来每天更新

看上去是个悲伤的故事,来我们区找我们玩吧

长。。。篇。。。。

落落落雨 发表于 2018-3-13 13:34
    看上去是个悲伤的故事,来我们区找我们玩吧

好啊,等我写完离开我就去找你们

差一点是个帅哥 发表于 2018-3-13 14:50
    长。。。篇。。。。

别急呀,心急吃不了热豆腐

我也是看微微入的坑,女孩子也许都有那么一些浪漫情怀吧,我羡慕微微和肖奈那纯纯的爱情,也期待自己能遇上那么一份真挚的爱情。有句话说的很贴切,那就是一入倩女深似海。我是一个游戏小白,在这之前我从不玩任何游戏,甚至不能理解新闻上所看到沉迷于游戏无法自拔的地步,我一直觉得游戏就是游戏,只是用来打发无聊的时间而已,选职业的时候纠结了很久,我喜欢魅那个字,但是又觉得奶妈的头像特清纯,最后在两个服各自建了一个号,一个魅者,一个奶妈,刚开始因为什么都不懂,奶妈号玩到69就弃了,那个时候新区最高才89,因为没有发现这个游戏的乐趣,直到第二年有一次无意看到我弟也在玩这个游戏,而且玩的不亦乐乎,我就特别好奇,然后又捡回奶妈号继续玩,回去的时候这个区已经开放到150级了,我又继续做任务,升级,中途发现还可以收徒弟于是去世界上喊了一句,别说还真喊来一个方士,说是我徒弟,其实我还没他会玩,他会每天带着我刷一条,没事就陪我聊天,中途还认识了一个女射,于是我们相约好结拜,我看自己的家谱空空如也,于是乎就想着也要找个俠侣,于是我每天在世界上喊找俠侣,然后我徒弟就每天在世界上回,没人要,气的我没事就对他开红,刚开始还能把他打死,可是到后面我打不过他了,然后他就会杀死我,那段时光也许是刚来倩女最无忧无虑的一段日子了吧!后来有一天我发现还可以招亲,于是就去金陵发了招亲,一直没人来打擂,但是我不死心呀,本少女不说是一枝花,好歹也算长的清秀吧,怎么就没人来呢?后来我才发现,原来报名费是可以设置最低的后来有一次我徒弟来了,系统给了我一个绣球,我想我们是师徒不能那么乱,所以点了心有他属,然后徒弟私聊我说,你不愿意把绣球给我我找别人订婚啊,我说哦,原来还可以这样的。。。。

说包含不良信息,放图将就看吧!

原来是手游版。

本来想写个长篇,既然没人看我就改短篇了

有人看的。所以,游戏就只能是当游戏玩玩。不要太认真投入。

这是游戏,除了同样非实质的情谊 我们不能再收获其他