抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 尘世の情殇

方士有多辣鸡 97W方士带队跨服切磋,被20~40W队伍干翻了

这是方式被黑得最惨的一次了吧

我觉得97万方士估计大意点了,不然不至于这样吧,

西瓜大大 发表于 2018-3-19 09:15
    这是方式被黑得最惨的一次了吧

错!150方士被黑最惨的一次

饿。这就尴尬了。换个低点的60W战甲直接敲掉你们奶妈。你们就GG了。

风宠儿 发表于 2018-3-19 09:36
    我觉得97万方士估计大意点了,不然不至于这样吧,

换个断刀画魂来。再大意,一个大神都能清掉我们一队人。

战甲断刀他不管,全输出方式画魂和奶妈了。话说这个奶妈死三次还能起来,说明这个方式没怎么盯奶妈,还有他们配置也不好,全程基本一个半输出,艺人刀客死一次就废了,说句良心话,并不能这么黑方式,擂台就两个要素,意识+配置,毕竟方式不同于新四职业。弱确实弱,但还不至于没输出,不说对面方式换画魂断刀,就算是换成85万的偃师你们就懂了

貌似你们这边新四军也满了吧,看你们的配置,我是不是也可以说新四军真垃圾,97w的带队都赢不了对面40w的

看错了,两边最弱的方士包揽了人头1,2。逆天断刀0/1,逆天战甲1/2,好弱好弱

这是一个97万方式,带不动垃圾职业断刀战甲的故事

厉害厉害厉害,流弊流弊流弊

这是超大神号啊

无法释怀 发表于 2018-3-19 10:39
    战甲断刀他不管,全输出方式画魂和奶妈了。话说这个奶妈死三次还能起来,说明这个方式没怎么盯奶妈,还有他 ...

两边话奶妈都是死三次,死第一次魂常起来上魂常,死第二次魂常再起来,然后死第三次躺那里了。不知道你是从哪看出来单奶没侠死3次还能再站起来的。
    从一张图就可以看出来是双方奶妈都死的起不来了,最后他们没打过。

倩女第二评分的号打一队30~40W的人,还要考虑配置?换个断刀、画魂、战甲能不能单撸?

ver苟富贵 发表于 2018-3-19 10:39
    貌似你们这边新四军也满了吧,看你们的配置,我是不是也可以说新四军真垃圾,97w的带队都赢不了对面40w的 ...

对啊,就是这样啊,对面异人开场就被秒了,没宝宝就是个残废。然后老刀被杀两次,没分身也是残废。两边奶都死的起不来了,对面剩战甲和方士,我们剩5个,我是跑去打战甲去了,他们围着方士打,忘记了方士打死了谁。
    最后我和3个人围攻半血方士,可怜的第二评分大神被一群30W的人打死了。
    新四军真厉害,硬怼97W方。

ver苟富贵 发表于 2018-3-19 10:44
    看错了,两边最弱的方士包揽了人头1,2。逆天断刀0/1,逆天战甲1/2,好弱好弱 ...

厉害厉害,先站队再喷,反正站那边都能分析出角度和高度?97W的方士被一群30W的号锤死也是厉害。
    至于我的人头数嘛,从输出就能看出来是刷周边战场打出来的

做到叠满全场天地无极,然后秒奶清脆皮,看对面血量,跟队友目标拿人头,估计哪个职业都能做到多人头。
    还是你做不到这些操作,所以无视输出量来说人头数了?

凤兮° 发表于 2018-3-19 10:18
    饿。这就尴尬了。换个低点的60W战甲直接敲掉你们奶妈。你们就GG了。

两边奶妈都死3次起不来了。最后是半血的97W方被我们这边4个半血的围殴死了。