抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】24期:作物成熟提醒/异人面具可拓布盔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

qiannvyouhun2写在前面
想让你的建议被开发组直接采纳吗?想让开发组聆听你的声音吗?想知道开发组背后的故事吗?想和开发组表白吗?(叶大大人家要和你生猴几>///<)
官方论坛满足你的愿望!
现在开始每周将定期举行开发组面对面的活动!
由斑斑收集汇总当周的玩家建议,反馈给KFZ查看并回复,解答你的疑惑!欢迎多多参与!
3楼收集展示上一期建议,2楼由策划大大直接亲自回复~

qiannvyouhun2参与方式
1、直接在
建议专用帖的建议提交栏提交您的建议,切勿在本帖下回复建议。(请点击进入帖子,若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)
2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水)
3、对于部分未被采纳但用心提出建议的玩家论坛将给予论坛礼包的奖励。
4、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同给予的奖励将以第一个提出建议的玩家为准。
PS,开发组回复的建议将会在每周的开发组面对面栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注新倩女幽魂官方论坛。

qiannvyouhun2写在后面
建议征集第23期已经圆满结束了,感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!
目前建议征集为30~60天左右一次,并由开发组童鞋们直接回复噢~敬请期待
倩女开发组一直在用心倾听玩家的建议,用真诚回报热爱,用品质回报支持。倩女有你才更好!
[第一期]
[第二十三期]
  *如点击“提交”没有反应,请刷新页面后再次尝试。
       *请按照格式回复填写,如未按下列格式,可能导致无法被收录。

1.玩家建议家园每日必做五件事的面板可以在家园中家园面板随时调出,而不是只在第一次进入家园时弹出。

谢谢建议,这个会做改动。

2.玩家建议领取结神灯中采补灵兽时增加确认窗口,并提示取回后的灵兽预计等级。或出台灵兽等级经验计算工具,帮助玩家确定所需的采补时间。

谢谢建议,已采纳,后续会做修改。

3.玩家建议生活技能增加提示系统。比如: 提示你的三七熟了,你要现在去收么(点击传送下划线绿色) 不想传送就不点,要想传送过去就消耗传送令之类的或者自动寻路过去,并且玩家可以自由设置是否提醒。

谢谢建议,将增加生活作物成熟的消息提醒。

4.玩家建议福桃跟荷花出水可以合成死亡不消失的。

谢谢建议,暂不考虑。

5.玩家建议如果绝技商店不开的话,玩家手里剩余的绝技残片可以兑换天淡月华或微末星辰。

谢谢建议,暂不考虑。

6.玩家建议千结相思扣能够叠加,很占空。

谢谢建议,会考虑做少量叠加。

7.商城有瞬回一万血的大药却没有瞬回一万蓝的药品,还望补齐。

谢谢建议,因血量和蓝量总上限差异较大,故同等品质下回血药量高于回蓝药量,故暂不考虑调整。

8.玩家建议口袋版可以领取签到的物品。并且可以直接打开物品,比如小捆瓶子等,方便直接乾坤袋操作。

谢谢建议,暂不考虑口袋版可领取签到物品。

9.异人本体在上形影相吊、血饲、将军令等这些状态的时候,如果宝宝跑远了就上不上去,技能里又没有提示,希望官方可以修改。若是有范围限制,请写清楚多少米内有效,若是bug请修复。

谢谢建议,我们会在技能描述中写明。

10.玩家建议五方通达礼包中的霞影纱可以增加一些技能或者玩家自己选择技能,有些职业并不实用。

谢谢建议,暂不考虑。

11.玩家建议异人的面具可以用布盔拓本。或者布盔和面具可以用道具转换。

谢谢建议,已采纳,后续会做这一调整。

12.玩家建议140的食盒“镂金食盒”能够增加一种 黑曜石+其他材料制作的途径。现在140食盒真的太贵太难了。

谢谢建议,暂不考虑。

13.玩家建议89演武和烽烟一样,四个大区一起开放,转二的人太少一直开不了,更不要提转三四五六,只有转一可以开。

谢谢建议,已采纳,后续会做修改。

14.玩家建议藏宝阁可以显示前世创建次数。

谢谢建议,目前已显示前世币等各项数据,前世创建次数的显示无太大意义。

15.玩家反映开设幼儿园时,会遇到中午用口袋版上倩女,显示突发事件任务触发,但是口袋版根本就没法做,导致晚上突发事件没法触发。希望可以改为能用口袋版做突发事件任务或者口袋版上线不触发。

谢谢建议,会做调整。

16.玩家建议获得了宝宝之后可以获得xxx的爹爹和xxx的娘亲称号,就像“宝贝xxx的师傅”一样。

谢谢建议,暂不考虑,可能会引起不必要的矛盾。

17.玩家建议技能+对应强控的蓝装可以上藏宝阁,比如有眩晕陷阱技能+强晕的蓝项链。

谢谢建议,暂不考虑。

18.玩家建议领地升级房屋外观可以改一下,现在是必须要大于等于70级修为≥65修炼≥35,才可以升级为三级外观,希望可以将等级要求降低到69级也可以操作。

谢谢建议,已采纳,将会考虑进行调整。

19.玩家建议转分支后可以转换单双手。

谢谢建议,暂不考虑。

20.玩家建议各个主城都可以开分地图,以免人太多卡图。

谢谢建议,目前阿格拉、杭州、金陵均有分地图。

21.玩家反馈关于倩女角色移动指令被打断的验证视频 http://xqn.netease.com/thread-1267709-1-1.html

谢谢建议,我们会进行验证,并做相关修改。

22.玩家反映在烽烟四起活动中,进行屏蔽友方玩家(ctrl+11)或屏蔽其他玩家宝宝(ctrl+8)操作,会把镖车一起屏蔽掉。现在异人宝宝很多,不屏蔽会很卡,如果进行屏蔽镖车就会一起消失,希望能够改动一下。

谢谢建议,会做这一调整。

23.玩家建议增加木桩(类似小青里挖的山)供玩家测试伤害取舍属性,丰富伤害统计中的内容(攻击次数,致命次数,伤害最大最小平均值,失手等等)。

谢谢建议,暂不考虑。

24.紫荆如梦任务收集完成给的法宝加成太低做的人太少,玩家建议加强法宝属性或者降低收集难度。

谢谢建议,我们会进行考虑。

25.玩家建议九梵神印增加偃师的定身和束缚, 断恨刀人间如梦定身、灿星锋芒眩晕这些受强控制影响的控制技能的70级技能被移除失手率。

谢谢建议,暂不考虑。

26.玩家反馈处于混乱状态下攻击镶嵌了雪花晶宝石的人时触发雪花晶宝石效果杀人不增加PK值,望修改。

谢谢建议,我们会进行验证,并做相关修改。

27.多个玩家反馈断恨刀万象,使用总会自动移动打断。每天上线第一次用万象都是显示不出效果,第二次就正常了。

谢谢建议,我们会进行验证,如有问题会进行修改。

28.玩家建议医师牵牛益母、破雪望春、魅者换巢鸾凤等移除或者对换状态的技能只能在非安区使用,有人在赏金切磋或首席时时一方用70级破雪了另一方的所有状态后秒进场地,导致技能cd而失败。

谢谢建议,我们会考虑下进行调整。

29.玩家反馈部分场景,如队长位于125剧情npc处,队员跟随过去后无法达到队长身边,直接进入那地方的另一个场景,无线循环,希望地图可以优化。

谢谢建议,我们会进行下验证。

30.玩家建议金甲的屠肆狂技能加命中的持续时间可以更久一点或者消失的时候可以提醒。

谢谢建议,提高技能等级,buff持续时间会更久。

异人面具终于可以打布盔拓本了,可惜了我100块买的帽子……

我能不能建议,你弄弄阿格拉,我用神马电脑上阿格拉都会卡十几秒,走路还一顿一顿的,以前喜欢在阿格拉挂着什么的,现在一进阿格拉就来脾气。

89演武终于有望开起来了

前排

没有用的

晚安女神,建议,能不能对冷门倔强性格的灵兽们一点出头
回复 支持 1 反对 0

第22期方士的建议有回音吗
回复 支持 10 反对 0

婉安大佬!建议夜宴改成3人或者4人就可以进副本!如今输出爆炸时代,压根不需要那么多人,而且叫人很麻烦的,降低人数要求呀!

建议有用吗,关门不过时间问题

到茂业中间那个巷子等我

论坛名人越来越少了

vspn100 发表于 2018-3-23 14:03
第22期方士的建议有回音吗

开发,装死