抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】24期:作物成熟提醒/异人面具可拓布盔

不谈平衡性,能不能把方士的耗蓝和仇恨改下,这点很难吗,没有金甲的时候方士的仇恨是最高的,这么久了,不能改吗,能不能来点干货?整天都是些没用的,艺人面具能拓本帽子有什么意义?还做为亮点来说,有多少艺人是戴面具的,再说了艺人不穿时装有拓本好看吗?
回复 支持 1 反对 0

地狱的酆都大帝那里是因为,你站在大帝的正面,地狱,拔舌地狱入口,酆都大帝,这3个NPC是一直线,自动跟随,必定拔舌地狱和地狱无限循环,如果队长站在酆都大帝的左侧或者右侧,队员从酆都跟随到地狱的时候是不会出现这样的情况的

い神医 发表于 2018-3-24 02:13
【建议类型】灵兽性格
【我的建议】倔强地位尴尬,既然弄了这样一个性格就有他的特色啊。几年了,一直坐冷 ...

想想首饰洗不修有啥用就知道了

上次建议的采纳了,有礼包嘛?

新版的好友列表没有好友搜索功能了,能不能改下

只说一件事情,服务器能优化吗????服务器能优化吗????

异人的面具总算可以和布盔通用拓本了,好开森

【建议类型】89以下坚脆
【我的建议】仅取消昆吾石这一款石头的等级需求。作为一个仅为特殊属性存在,最贵且无其它属性的石,取消等级需求并没什影响,但是几级的石之灵依然要用几级的昆吾石。举个栗子:我69的武器有坚脆打2级的自在天昆吾石用3级的就不会磨损了,当然石之灵的效果只能到2级,其它石头还是要有等级需求的。
这样的更改给69的坚脆一个机会,对游戏的本身也不会影响。希望可以考虑下。

【建议类型】给69,89段医生提供挫骨印上限
【我的建议】既然设置了卡级,对每个级别的都要有一些保护措施来保证公平。69和89的输出也可以达到挫骨印10级,但是这两个级别段的医生没有广木香等其它技能来保证自己的治疗量,一旦被叠挫骨印就是等死,69和89的医生也会像高等级一样被叠加26层挫骨印,而且也没有金甲附体技能来帮助。建议给69,89医生的挫骨印层数设置上限,69最高不超过15层,89不超过25层。

【建议类型】放宽家园居住条件限制
【我的建议】放宽家园居住条件,取消级别和修炼限制。让低等级段玩家也可以享受12级以上家园,其实现在的69,89大神玩家们都是自己和自己大号结婚再强制离婚给自己用,既然低等级段的土豪大神们愿意花这个钱去住12级家园,级别和修炼限制已经形同虚设了,那干脆取消好了,也少点麻烦事

【建议类型】切装技能修改
【我的建议】建议增加方士腹语真言的帮顶切装

【建议类型】技能修改
【我的建议】建议删除方士舍身的不良效果

【建议类型】侠客整容
【我的建议】目前只有侠客的脸还存留在上古时期吧,

(建议类型)129祈福问题
(我的建议)祈福达到上限 有明确标准 出向天借命  或者出个元宝可以续费前一天的 家园祈福

【建议类型】藏宝阁灵兽购买问题
【我的建议】1.能否显示灵兽的当前等级上限,很多灵兽宝宝都是转移了技能或者胚子再上藏宝阁,导致只能看到当前技能等级。打个比方,两只宝宝都是转手以后卖。技能一样,但是一只是没有提过上限的,另一只当前技能和最高上限都10了,两只同时挂1000,因为只能显示当前等级,导致商人容易钻空子,玩家会被欺骗,毕竟当前最高提到10的和当前只有1级是有本质差别的。
2. 购买灵兽的藏宝阁页面请加入服务器选择,不然几十页翻得头疼
3. 已经合服的区,CBG的入口能不能也一并合并了