抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】24期:作物成熟提醒/异人面具可拓布盔

【建议类型】破军总坛
    【我的建议】破军称号增加实际属性,提高破军攻防的玩家参与积极性。作为PVP玩法重要一环的总坛攻防如今在老一点的区完全失去了价值和意义,对普通玩家没有任何吸引力。

为什么天武争霸赛举行的频率这么慢?建议最好每月都有,跟打服战一样,为了荣誉!

【建议类型】领地道具
    【我的建议】之前的鱼米之乡的活动很久关闭了,对于新区的家园爱好者不友好,很多家具收集不了。这类活动可以再开吗?
    2018-4-20 12-54-59.png

【建议类型】休闲娱乐
    【我的建议】以往和现在很多活动中的诗词,微电影,还有很多歌曲都很精采,希望能收集在官网上面供人观赏
    比如微电影《金钗掌国》《献给异人的赞歌》
    比如《风物志倩影》
    比如幽梦天使里面的美人词

【建议类型】游戏玩法
    【我的建议】遥想当年传奇攻沙 那是何等的激情啊 指挥喊破嗓子 兄弟们热血澎湃 沙城就是传奇里至高无上的荣耀 名字上的帮会带个沙巴克多牛B啊
    然而现在的倩女 帮会打架也就一个宣战 破军城也没啥激情 建议出跨服破军城 名额为本服最后夺得破军城的帮会才有资格报名 两个服务器两个服务器的角逐 直到拿下跨服破军城的帮会 奖励20W绑定元宝 由帮主按约定分配 而且帮主可以领取破军城武器 150级  时效7天 效果为强20 5级套 固定3最大一所有技能下面4条随机(恶意杀人PK值加10倍) 然后得一个大大的 天下第一 - 破军城主的装逼称号 其他帮会成员也得到破军城称号 效果+10%最大物攻法攻  有这些奖励多激情啊 梦想一个倩女沙巴克

【建议类型】游戏玩法
    【我的建议】签到送的东西什么时候才有海底作物种子兑换????