热帖
同人
视频
活动

【2018新倩女幽魂微电影大赛】《鸢时梦》

倩影风华
参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则
封面上传:
视频链接: http://cc.163.com/v/xqnyh/video/5ab7bab29d94b06322a0bf3d/
视频简介: 【2018新倩女幽魂微电影大赛】《鸢时梦》
鸢璃原本是万妖宫宫主之女,奉命刺杀太子皓辰,不料日久生情,爱上太子皓辰并怀有身孕。
一面是亲情一面是爱情,两难之下,鸢璃饮下毒酒自刎身亡。
皓辰识破万妖宫主于景亲王阴谋
登上王位,后宫却空无一人,独留他和他们的儿子(念璃)日日思念着鸢璃。

【2018新倩女幽魂微电影大赛】《鸢时梦》
鸢璃原本是万妖宫宫主之女,奉命刺杀太子皓辰,不料日久生情,爱上太子皓辰并怀有身孕。
一面是亲情一面是爱情,两难之下,鸢璃饮下毒酒自尽。
皓辰识破万妖宫主于景亲王阴谋
登上王位,后宫却空无一人,独留他和他们的儿子(念璃)日日思念着鸢璃。

===================================简单粗暴的分割==================================================================
大家好吖,我就是凌卿翎~~~~
我来自醉红尘是一个风景异(以前是解语花后来合区了)喜欢截图,
这是第一次录制视频还是问论坛里的@慕容鹿雪。谢谢亲提供的录屏软件,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ。
然后我要感谢来自YY的小伙伴@藏剑~~全程几乎男音都是这个帅气的小哥哥配的袄。
还有我家明卿殇叔叔的各种支持(分饰N角就不说了还陪我熬夜给我提供各种好吃的)
然后要感谢我最最最亲爱的二常。亲爱的因为家里有事情没办法陪我录制用微信给我发来丫鬟的配音,心里真的暖暖的。
然后就是挽晴小宝贝儿、晨风大哥、如雪妹砸、还有习子美少女。谢谢你们。
最后谢谢我自己。不管作品好坏,这是我的第一个孩纸~~(嗯嗯,这是亲闺女,不要问我为啥不是儿砸)
经过一周的时间,本宝宝(姑且这么叫着你们也可以叫我果果大人HOHOHOHO)反复的修片和后期的字幕配音等等。
太多话想说了,不啰嗦了。上视频~~
希望大家能够喜欢。我还会继续努力做出更多好玩的视频的。
(水平有限,多多包涵咯~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

评分

推荐
篙蔓 发表于 2018-3-26 23:39
我的小异人是主角,必须顶一个

同玩萌异处女作必须给我家滴小异人
回复 支持 3 反对 0

推荐
帮顶,小姐姐一个人忙活了好几天
回复 支持 3 反对 0

推荐
猫尾巴 发表于 2018-3-26 17:44
很不错啊~哈哈哈哈棒棒~画质很清晰-3-
那个配音女的~怎么感觉声道有问题……只有半边耳朵能听到。。哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈我也是找不到logo就直接渲染了。。话说我也是第一次录忘记选立体声了好像。。。 谢谢亲滴喜欢我会继续努力哒
回复 支持 2 反对 0

推荐
很不错啊~哈哈哈哈棒棒~画质很清晰-3-
那个配音女的~怎么感觉声道有问题……只有半边耳朵能听到。。哈哈哈哈,,
应该给你们传一个新倩女幽魂的logo~
回复 支持 1 反对 0

推荐
我喜欢 已阅
回复 支持 1 反对 0

希望小伙伴们喜欢~~~人工置顶~~

嘿嘿谢谢亲爱哒我会继续努力 出好的作品的~~

很不错,楼主棒棒的,绝对倩女幽魂原汁原味的感觉,弱弱问下配音的都是大咖吗?

果果我来啦。新注册的号找了半天才看到。加油ヾ(°∇°)ノ゙支持你哈~

梦魇天魂 发表于 2018-3-26 18:39
很不错,楼主棒棒的,绝对倩女幽魂原汁原味的感觉,弱弱问下配音的都是大咖吗? ...

我们都是喜欢玩YYpia戏偶尔喜欢配个本儿。

雪嘟嘟 发表于 2018-3-26 18:41
果果我来啦。新注册的号找了半天才看到。加油ヾ(°∇°)ノ゙支持你哈~

么么哒,谢谢亲爱哒~~~~~

好看

嘿嘿,谢谢亲爱哒,说你是不是清若。

霜降1155 发表于 2018-3-26 17:09
帮顶,小姐姐一个人忙活了好几天

嘿嘿你也看我折腾吐槽了好几天不过真有成就感

挺好的,喜欢

高级模式