抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[图文] 给大家扒一下灼灼其华的一个异人渣妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我在灼灼其华玩的时候认识了一个固定队 ,当时我一个人玩,小渣奶装备也没弄好,他们说要不以后一起任务吧,看你也是12点以后准时任务的,我说可以呀,不嫌弃我奶小就行,队长没说什么,其他人也说可以,然后我们就刷友好准备结拜

介绍下
老大是个骚魅,我们一般叫他骚魅
老二是个偃师,我们经常说他和老大是不是一对基佬,老二炒鸡喜欢撩骚魅,我们叫他小白
老三是个奶妈,叫桃夭,很文静的奶妈
老三是个异人,喜欢叫他九千岁
老五是个侠客,单开侠,我喜欢叫他三儿
第六个就是我了

坐等更新

我们经常一起任务但是桃夭却不能每次和我们一起任务,有时候她考试就不上了,后来异人家里出了点事情,就退了固定队,又来了个帅偃,帅偃似乎和桃夭很熟悉,他们两个聊的很还,骚魅和小白聊得很嗨,我就安安静静的奶别人打怪,侠客基本在小熊一直唱歌,不喜欢说话,后来只要是个人都可以看出来桃夭和后来的偃师像是一对侠侣,但是他们没通知我们也不好意思去问,那个偃师就叫他花花吧

桃夭是个特安静的奶妈,安安静静打怪,人家是个大奶,我就是个酱油,花花说桃夭你要是明天考试就G机吧,一会儿我上你的号,给你请完任务,桃夭说没事的,清完再睡吧,各种玩暧昧秀恩爱,撒狗粮,花儿哥我才不羡慕呢,我将来是要成为大哥的人

后排

后来固定队三儿走了以后关键来了

那时候就我们五个喊一个酱油的就够了,但是老大说再招个人吧,我们说可以,周末喇叭喊喊吧,没到周末,周二那天晚上,花花收了个异人徒弟雪儿,一般花花给她传完功,给了二十万,弄了12本书,就散养了,剧情打不过叫他就行,然后那天雪儿非要他带刷塔,花花不会拒绝只好答应了,刷了一晚上,那天带她任务了,很快67级了,然后呢就装小白,说什么师父怎么放技能什么的,谁都挡不住小白的蠢萌攻击呀花花没说什么,到是老大一直帮她

看来骚魅没能入了我们这渣渣女的眼,继续撩他师父,每天各种上线都一直和他师父一起清任务什么的,那段时间桃夭不想玩了,打算出号,就因为这个花花和桃夭生气了,桃夭家里出了点事,花花也不好意思说什么,就说了句拜拜,周末都没到,桃夭就走了

坐等八卦

桃夭走了以后花花变得高冷了,以前特别能和桃夭聊天现在感觉桃夭走了,他都不会说话了,桃夭没出ID,她也舍不得我们,但是解除了结拜,后来偃师小白变了性,嫁给了骚魅,这段事情我们就不提了

后来雪儿说她可不可以和我们一起任务一起结拜,我当时觉得虽然性子渣了点儿,没啥了,反正我们友好够结拜了,骚魅小白上线后结拜了但是少了一个人,现在结拜就剩我,骚魅,小白,花花,雪儿

关键雪儿经常说师父结婚需要多少钱什么的,需要多少友好,反正各种想嫁给他师父,还把宣言改成了,花花真好,炒鸡喜欢
雪儿怎么说呢,只要谁对她好都恨不得千里送

然后毕竟花花是个痴情汉子不想娶别人,心里还忘不了桃夭吧,相比起来桃夭安静温柔,性格很好,不搞暧昧
雪儿算起来跟他师父玩暧昧,曾经也很六个人玩过暧昧,其中三个都是我朋友还不算花花

记得那段时间她说师父我又没有师娘啊,花花说算有也算没有吧,雪儿说是不是叫桃夭的,她一提桃夭花花的话瞬间多了起来和雪儿说了一万桃夭的好