热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 二蛮

【2018新倩女幽魂微电影大赛】带你去旅行

二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-4-25 11:19
    下面说一下,投票方法哈,尽管主论坛里也有,方便大家投票

首先打开倩女小精灵
    有2种方法:
    1.如上图所示,屏幕右上角,小地图那里,有个小头像,点一下
    2.快捷键按字母J
    第二种方法的前提是,没有更改过快捷键

打开之后,就会出现如下的界面

点击红框的地方,进入视频展示页

我们的视频,是在第2行,第1个,边上可以下来,滚轴无效
    到这里之后,需要有一点小插曲。
    在界面的右侧,找到好友栏
    进入好友栏后,会出现如下2种界面

图1,是新的好友界面,图2是旧的好友界面,二者之间是可以自由切换的。
    找到如图所示的黄色字体,就是所登陆账号的ID,右键之后,进入如下界面

点击上图红色圈的位置,复制ID号之后,我们回到之前的投票界面

回到这个界面,点击投票

在这里,输入相应的信息,提交,就算投票完成啦!
    希望大家给多多投票,多多支持!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

终于到了投票时间啦,拉票是一定要拉滴
    不过现在好像游戏内投票显示不太正常哈
    其实也不知道怎么拉票啦,就给大家说说这个视频的过程吧

不管视频最后做的怎么样,都是做视频的人的心血,真的很不容易我看到我基友那边存的片段,我都不知道她做的时候是怎么能知道这段拍得是什么??!
    有时候拍了一个小时,视频上出现只有几秒钟
    真是非常感谢连续几天不做任务陪我们拍视频的小伙伴们(可能本来就懒的做任务)

二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-4-25 14:25
    不管视频最后做的怎么样,都是做视频的人的心血,真的很不容易我看到我基友那边存的片段,我都不知道她 ...

论坛还是不会玩,图贴不上来,只能这么贴啦

很佩服每一个会做视频的宝贝们,你们都是很厉害的!!

本帖子中包含更多资源

x

本来是想做一个歌曲的MV的,后来觉得MV太单调了,就想配一个小故事,那段时间痴迷老男孩,就设定了男主是内心关心女主,但是表面非常毒舌的一个人

写了挺多段,被岚导说对话太多,拍不出来给否定了。最后定稿就是现在的剧本。

最后定稿的剧本,一共是分了7部分
    第一幕:(相遇)
    第二幕(崔猛)
    第三幕(媚香楼)
    第四幕(阿格拉大象)
    第五幕(荒漠)
    第六幕(蒲家村秋千)
    第七幕(歌唱完)
    女生清唱

本来定位是一部小甜剧,但是由于编剧的恶趣味最后把男主给neng死了。
    但是剧里设定男主战无不胜,不能莫名其妙就死了,所以加了一个线索是**怕男主功高盖主,把男主给杀了。
    作为一个戏精编剧,满脑子想的都是搞事情,最后提出,加一个太监和女主的爸爸(沈丞相)2条线索,让整个剧情更加朴树迷离。
    试问,最后是谁杀死了男主呢?

在整部剧的结尾处,不知道有没有小伙伴对那个笑声映像深刻呢?
    为了这得来不易的“美人一笑”编剧可是使出了浑身解数
    编剧:三火,三火,来笑一个
    三火:干嘛?
    编剧:剧情最后有个皇di的笑声,觉得你的声音太符合了,简直就是为你量身定制的
    三火:哦吼吼吼吼吼吼
    (到手了
    转头,去找导演
    戏精编剧:岚导,最后那场戏,应该再做的更加丰富点,不能让观众一看就知道是谁杀了男主,要给人留个悬念,我觉得加个太监和女主的爸,最后让观众去猜,到底谁是主谋要杀害男主。
    导       演:太监?哪里来的?谁演?台词呢?谁配音?女主她爸?就台词里提到一句,突然加出来2个人,怎么表现出来?
    戏精编剧:太监就是在皇di的后面,有个会笑的很奸贼的NPC,女主他爸不是之前有拍到嘛?
    导      演:就那么一个镜头,又没字,又没说明,又没前情交代的,让观众怎么理解,这个是女主他爸??
    戏精编剧:不管,我不管,我是编剧,我要加,就要加!
    导演无奈,去看了那个太监的NPC后
    导      演:加个太监吧,女主她爸就不加了,也没地方放了。
    戏精编剧
    三火:呐尼??说好的皇di呢?说好的量身定制的皇di的笑声呢?怎么就成太监了!!!!

二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-4-25 15:39
    在整部剧的结尾处,不知道有没有小伙伴对那个笑声映像深刻呢?
    为了这得来不易的“美人一笑”编剧可是使出 ...

这里展示下,想加戏,可惜没能加上的女主她爸——沈丞相

本帖子中包含更多资源

x

匿名  发表于 2018-4-25 20:21:14 来自:
    我在微电影大赛中支持了【二蛮蛮蛮蛮】,加油加油!
    匿名  发表于 2018-4-25 20:21:35 来自:
    匿名  发表于 2018-4-25 20:22:05 来自:
    匿名  发表于 2018-4-25 20:22:23 来自:
    匿名  发表于 2018-4-25 20:23:24 来自:
    高级模式