抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 米皮

[三界记事] 你若不离不弃,我必生死相依

米皮 发表于 2018-4-12 22:05
原来期待是一个人最深的心思,可失望也是成对比的,落差并不只是落差而已 ...

好几天没来看了   时间如白驹过隙   不知不觉的就溜走了   且行且珍惜吧

求更,非常好看,消遣上班时间

看风景有毒,真的呵呵

如此无聊的事永不做它也好

再好看的也要留点遐想的余地

yunyaomeng 发表于 2018-4-16 17:25
求更,非常好看,消遣上班时间

也好,给你消遣也算有用了呵呵

流失的沙漏 发表于 2018-4-16 15:57
好几天没来看了   时间如白驹过隙   不知不觉的就溜走了   且行且珍惜吧
...

嗯,珍惜有时候也很为难

这是个别扭又傲娇的师父
第二天小夭做了5次大二,
所有任务做完才发现往生已经上线了,
她想昨天玩的很开心,马上要进入新年了,
今天是最后一天,
希望与往生一起度过这年的最后一刻
小夭:你在做什么?
往生: 挣帮贡呢
小夭:那去看风景
往生:不去我要挣帮贡
小夭:哎,还傲娇了,我自己去看
往生:小心被别人抢去做压寨夫人,
温馨提示+友情提示
小夭:我看你就是故意的,才不需要你这个向导呢
往生:没有我这个导游你会开心吗
小夭:那就再找一个,非得等你才行
往生:再找一个肯定是黑导游
小夭:你已经开始耍打牌了,说了没事做就是不陪我看
往生:我要帮贡呀

小夭很郁闷,不知道往生为什么昨天跟今天判若两人,
可她在与往生的交往中很少强人所难,
所以小夭在世界上喊有没有想去看风景的,
拉了一队人就去了,她带着他们去了蒲家村,
看用树木年轮做的石阶,看秋水共长天一色的瀑布,
去京杭运河坐船溜了一圈,不知为什么,
小夭一点也不高兴,虽然队伍里很多人,
可她觉得今天的景色乏味,一点也不吸引人,
从京杭回来,往生私聊了她
往生:你不是在运河吗?你应该去西湖
小夭:运河已经去过了,带大家来看风景
往生:好有乃师风范
小夭:这样也能给自己找理由
往生:我要砍死30,你去不去?
小夭:你想怎么砍死他?
往生:我用枭蛇噬心  让他心魔而死
小夭:那你怎么找到他?
      听,有人点播了一路上有你
往生:我没有收到
小夭:玥瑶点的,应该是全体都能听到
以后的某一天,小夭给往生点了一路上有你,
可他只顾着宁远,只顾着报名,只顾着生气
并没有理解小夭当时的心情。

倩女推出桃花祠活动,小夭本来是不去做的,
她不想找侠侣,又没有结婚,
但是后来听说可以得到时装,
她就颠颠的去了,第一次做是对方带她去的,
进了场景会变换人物形象,小夭想有一天带往生去看看,
马上要倒计时了,小夭喊往生一起来度过最后一分钟,
可往生别扭的说他要打造灵兽技能书,
小夭很是失望,不知道往生从那次看了风景后为什么会推脱,
会拒绝小夭的邀请。小夭不爽又疑惑,
还好,前面说的第二次相聚终于来了,
小夭不用再疑惑,不用再心无芥蒂,
因为大幕开启,她已经身不由己了。

小夭个人是不想提起这次相聚的,可没有这次相聚便没有后来的故事
,就当是一种经历来看看究竟发生了什么吧,
元旦刚过完,小夭与往生依然每天上线做着日常,
那天他们做完所有任务后,他们队里进来了小五与小笙。
小笙:往生,这就是你小徒弟
往生:是呀,小夭,这是我89时一起玩的朋友小笙
小夭:嗨,你们好呀美女们
小笙:小夭你天天跟你师父一起任务,他都没时间跟理我们了
小夭:啊?我都已经这么霸道了吗?任务做完了,把往生借给你们用
      不能只要徒弟不要朋友呵呵

小笙:那借给我们,你不怕你失去你师父吗?
小五:是呀,你师父如果跟别人跑了怎么办?
小夭:师父永远是我的师父,这个我还是有自信的
小笙:师父当然永远是你师父,难道你不想他是你一个人的师父?
小夭:他喜欢收徒弟,我也没有办法呀
小五:他收徒弟,你不吃醋吗?
小夭:这醋早就吃过了,可他不还是照收不误
往生:看来我还得多收几个,好让你吃醋呵呵
小笙:你跟你师父一起任务这么久,难道没有别的想法
小夭:什么想法?
小笙:比如结婚
小夭:啊,我是不婚主义,我跟师父就是朋友而已
小笙:我看不是吧,感觉你很紧张他跟我们任务呀
小五:是呀,怎么感觉你排斥我们进队
小夭:哎呀,跳进黄河也洗不清了,我真是任务都做完了,让他陪你们的,没有生气的意思
小笙:难道你不想体验一下在游戏里结婚的感觉吗
小夭:我已经体验过了,我让小北跟暖暖结婚了
小笙:同性之间的结婚怎么会一样呢?你那只是房东房客而已
小夭:师父,你倒是出来说句话呀
往生:看来,咱们是跳进长江也洗不清了
小笙:我们对你们师父是没有想法的,我们只是朋友而已,只是希望以后小夭你不要伤害往生
小夭:怎么会呢?师父以前明确说过他喜欢医生,要是真有意思,喜欢你倒是有可能的

这次无厘头的调侃,当时小夭并没有往心里去,有时候一些萌芽藏在泥土里,等待时机发芽,这次对话它把一些日常点滴说破了,小夭开始认真思考这个问题,然后这个萌芽便找到了成长的空间,往生与小夭再一起任务或者一起做事情的时候,小夭便多了一点心思,比如接下来他们在桃花祠意外见面了