抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 花落青栀

[求助] 金刚甲求助贴

花落青栀 发表于 2018-4-13 11:02
    我现在附体技能知道怎么取舍了,就是还不知道要背什么斗,然后就是装备下三路又要抗物理致命一击,包括首 ...

抗物理致命就算了!这个不重要!有别人抽出来固定元素抗的手套或者腰带就收了吧!不愿意发金甲攻略的原因在于投资大,只有群战有用,以为你做到上面所有的只是保证自己死的慢!圈别人怒气,其他作用不大

花落青栀 发表于 2018-4-13 11:00
    我现在的盾牌是双格挡双大幅的

先留着,如果有钱了抽个更好的!在慢慢洗!这个游戏着急不得!

九州月独步天下欢迎你我们帮就需要你这种MT,金甲的话天生肉,而且基本也很少有画魂愿意打你,附体要打魅语破,防老刀附体。然后就是三抗,气血,破盾,命中,至于元素抗我个人感觉不需要用附体堆,首饰就元素抗加控制抗百分比,配合修炼附体神兵紫薇镇应该还可以,护腕我个人感觉大幅更适合金甲,毕竟金甲天生格挡高,抗致命我个人感觉还可以,尤其是高抗物理致命,很肉,但是有点牺牲属性了,个人还是推荐手套腰带深色无钻带抗,混晕为佳,我其实感觉法系里面方士对甲士威胁反而大一点,附体生蛋,随便找那种高成长的生就好了不影响,都是看脸的玩意。然后就是石头,不想花太多钱,自己带着开开石头,帽子下三路加个护腕1级还是好打的,有预算,就可以考虑打衣服三级。个人意见

热心市民小陈 发表于 2018-4-13 11:15
    九州月独步天下欢迎你我们帮就需要你这种MT,金甲的话天生肉,而且基本也很少有画魂愿意打你,附体要打 ...

QQ图片20180413090641.jpg 应该不会换区了,不是一个大区的,等合大区的话可以考虑转过去

热心市民小陈 发表于 2018-4-13 11:15
    九州月独步天下欢迎你我们帮就需要你这种MT,金甲的话天生肉,而且基本也很少有画魂愿意打你,附体要打 ...

我这个思路个人感觉问题在于格挡可能不是那么高,但是我看很多大甲士的护腕也都是大幅,最多带一两条格挡,毕竟甲士天生有加格挡技能,应该也够用,配合传家宝,实在不行附体可以考虑放弃命中打格挡,命中靠其他方面堆,说实话,我个人感觉毕竟不是大佬,走极限走不到头反而有点偏科,毕竟不管什么属性,越后面花钱越多收益反而越小,做个T不说能完全抗住所有伤害,只要能在队友后面死或者能在死之前打出自己作用我感觉就可以了,简单来说就是~打团有机会把技能放完,把该抗的伤害抗住就好

晚上给你说上班了

花落青栀 发表于 2018-4-13 11:23
    应该不会换区了,不是一个大区的,等合大区的话可以考虑转过去

你是哪个区啊

江左梅长输 发表于 2018-4-13 11:26
    http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1275761&app_share=1&app_gameid=25

QQ图片20180413091141.jpg 问一下怎么看装备细节呢?我能借鉴一下吗? QQ图片20180413103045.jpg 我看很多装备都是蓝色的

热心市民小陈 发表于 2018-4-13 11:26
    我这个思路个人感觉问题在于格挡可能不是那么高,但是我看很多大甲士的护腕也都是大幅,最多带一两条格挡 ...

嗯嗯,大概明白大佬的意思了 QQ图片20180413103045.jpg

我要的金甲,主堆各种抗性,不是堆某一抗性,手镯最低双百分比抗性,抗什么的都无所谓,最好是比如百分比眩晕抗加火炕加风抗,也就是抗硬控加抗元素

如果不是很土豪,小资的话,我个人不推荐走那么多条路线,不极端,建议最少2格挡2大幅以上盾牌(元素抗可以1格挡3大幅或者4大幅),
    传家宝走格挡(因为甲士格挡技能成长高,可以牺牲一条格挡来走大幅),忽视类传家宝走物理命中或者破盾,技能类推荐思怪,玄武盾,天关固,天梁御至少固定加下面3条
    修炼优先点双防,水冰电火毒抗,格挡,控制抗,洗点力量或者敏捷,技能优先点镇守系,格物主点防护系,烽火主点防御,元素,抗物理致命
    手镯,戒指,项链(技能加元素比),头盔走所有元素抗比最少2条以上,背包被无量元素斗,下3路全抗物理致命,纹饰走全石化和混乱,变狐沉默眩晕各1个防止被连续控(主走可以打多几个),因为修炼和技能(紫薇)点起来抗性一般有200左右,加上纹饰,一般魅可以防
    附体宝宝推荐血宠高精力的戏牛,技能打格挡,水抗,气血,混乱抗,命中,破盾,职业附体变狐,镇关山,偃师,断刀,老刀,
    武器推荐红装带技能和元素抗比(和项链一样,推荐思怪和玄武盾),衣服一定要好(强化要好和高,其他15级就可以),防高,至少6绝50%以上,137金属甲,宝石全打1级青金,头盔观自在。盾牌打大无畏,有钱衣服上善,要么就5级识本心,再不行就只能校服,
    宝宝推荐2只,大型团战(关宁,烽火,演武,联赛中路)忠心血,照肝胆,挡劫威,力量,根骨,智力剩下一个你喜欢,手动推荐回春术或者解解控制,小型团战(联赛上下路,周常活动)谨慎血,蚀甲,虚中有实,实中有虚,竭力,解岔,缓歌,技能推荐回春术或者舍生死通(配合高师门秘术,1秒内可以回10W血)
    这种甲士很硬,但是完全没输出,建议可以随便洗个7绝鬼武器,戒指,用于日常任务,所有能做的细节都帮你想到了
    回复 支持 1 反对 0

逗比不是我 发表于 2018-4-13 11:39
    如果不是很土豪,小资的话,我个人不推荐走那么多条路线,不极端,建议最少2格挡2大幅以上盾牌(元素抗可以 ...

好的,谢谢大佬, QQ图片20180413103045.jpg 有用!学到很多

花落青栀 发表于 2018-4-13 11:44
    好的,谢谢大佬,有用!学到很多

有啥不懂或者啥预算走啥流派,可以找我,土豪级别不用问,走什么都可以

花落青栀 发表于 2018-4-13 11:33
    问一下怎么看装备细节呢?我能借鉴一下吗?我看很多装备都是蓝色的

去梦岛看就好了,到排行榜找就能看到,或者自己推,比如破盾来源就只有武器附体石之灵传家宝,格挡只有护腕附体传家宝神兵,这样也能大概推出来