热帖
同人
视频
活动

【2018新倩女幽魂微电影大赛】+(下个,路口,见)

倩影风华
参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则
封面上传:
视频链接: http://cc.163.com/v/xqnyh/video/5acf2446aa59050baf9dd6b3/
视频简介: 接触倩女三年了,学会了很多,也认识很多朋友,再过几个月就要结婚了,男朋友也是通过倩女认识的,第一次在倩女玩拜了一个师傅,没想到之后还能走到一起,感谢倩女陪我一起走过的日子,也祝大家都能找到自己的幸福!

(虽然没有能很清晰的录完整,但是心情是很好的,至少现在是能体会因倩女带来的变化和幸福的感觉,真好!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

评分

所以,这个视频跟题目没什么关联咯,我还以为是个故事,原来就是跳舞啊

恭喜楼主啊~~~修成正果~~~

本仙女 发表于 2018-4-13 16:13
所以,这个视频跟题目没什么关联咯,我还以为是个故事,原来就是跳舞啊 ...

重要的是一份心意,只是想和大家一起分享一下喜悦的感觉,不过倩女确实也是给自己的生活带来的很多的影响,开心的烦恼的都有,自己也还是学会了很多,也祝大家都能早日找到能够陪自己继续未来的路的那个人。

猫尾巴 发表于 2018-4-16 09:39
恭喜楼主啊~~~修成正果~~~

真心的谢谢,能得到大家的祝福和支持相信是每个人都会很高兴的事。

高级模式