抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 叶竹音

这次维护更新后的萌宠活动

凝灵羽 发表于 2018-4-19 19:45
    感觉你作为版主,口气尽量官方些,这样带个人色彩的话还是谨慎的说出口吧。。 ...

版主也好,记者也好,你想做就可以做。我们是想服务大家的,但是不代表我们可以被随意欺负。
    现在版主和记者都是弱势群体了讲道理,一言不合就被道德绑架。

叶竹音 发表于 2018-4-19 20:33
    与其在这里跟玩家辩论 给玩家甩脸子 一副你任务爱做不做 反正天上没有免费的馅饼的口吻还不如履行一下你 ...

有什么想法可以直接和我说,你认为的缺点啊优点啊啥的。如果觉得有改进的方法也可以。暂时还没有全部投放,所以具体有多少好的差的反馈我们也不清楚。我们转一这里也很好奇,都是在和转二的朋友打听具体怎么回事,如果你能提供一点数据那是再好不过的了。

叶竹音 发表于 2018-4-19 20:33
    与其在这里跟玩家辩论 给玩家甩脸子 一副你任务爱做不做 反正天上没有免费的馅饼的口吻还不如履行一下你 ...

第一,你是测试服玩家,这次测试全部开在九州月,我们风云起的表示一无所知,而之所以开在你们大区,我猜可能是kfz认为你们大区的玩家群体比较有看法,能够测出东西来,能够测出优化意见来。
    第二,从朋友给我的爆料看,有元宝完成任务的方式做,元宝好像**也不是很多,算是提供了选择。
    第三,礼佛需要pvp吗?灶神需要pvp吗?给属性了吗?气血不是属性?还是说你认为只要经过了红名图就是pvp?那这个养宠也要经过红名图吧?
    第四,你不喜欢可以不做,这是你的权利,又想要属性又不想做任务,可以啊,给你路子花钱了啊,讲道理他要是给我路子让我不用去打皇城演武,我肯定愿意点进阶啊,但你又想要属性又不想做任务又不想花钱。。。天底下哪有那么好的事?
    第五,我们是在收集意见,可是前提是你要给出建设性意见。
    讲道理,我们这些人,也就是论坛搬搬砖,替kfz背背锅,我们收集意见,最终做不做都是kfz说了算,你今天这个意见说取消这个玩法我们也会给你反馈上去。
    但是同时,我们也都是玩家,我们也有表达意见的权利,我捍卫你说话的权利,但我也捍卫我们自己说话的权利。
    你怼啵啵,我也可以怼你。
    回复 支持 1 反对 0

梵依。 发表于 2018-4-19 20:55
    第一,你是测试服玩家,这次测试全部开在九州月,我们风云起的表示一无所知,而之所以开在你们大区,我猜 ...

首先说明,我们不是说想要这个属性点,其实要不要都无所谓,反正大家都没有,都是一个起跑线。我们只是说这个任务和属性点比起来,完全不符合现在热爱这个游戏玩家的利益。反而是版主在几个贴重复发:又想要什么,又不想什么什么的,说得好像我们玩家想占多大的便宜似的。你们版主就应该听玩家的反馈再搬运回去给你的BOOS.而不是去怼玩家

梵依。 发表于 2018-4-19 20:55
    第一,你是测试服玩家,这次测试全部开在九州月,我们风云起的表示一无所知,而之所以开在你们大区,我猜 ...

你说的很好 当萌宠任务在转一投放的时候 你亲身体验一下 希望你还能说的这么理直气壮

yyeye 发表于 2018-4-19 21:02
    首先说明,我们不是说想要这个属性点,其实要不要都无所谓,反正大家都没有,都是一个起跑线。我们只是说 ...

所以你意思我们活该被怼了是吗?

梵依。 发表于 2018-4-19 21:04
    所以你意思我们活该被怼了是吗?

先看是谁先怼谁好吗

yyeye 发表于 2018-4-19 21:02
    首先说明,我们不是说想要这个属性点,其实要不要都无所谓,反正大家都没有,都是一个起跑线。我们只是说 ...

老哥我就发了两个帖,怎么就反复了。你是怎么解读出我说玩家占便宜了?我也是玩家,迟早全服投放,你觉得我能不做这些直接拿属性点还是啥的?我就是说我的看法,如果想要萌宠的属性点,付出时间目前是必须的

茶啵啵 发表于 2018-4-19 21:08
    老哥我就发了两个帖,怎么就反复了。你是怎么解读出我说玩家占便宜了?我也是玩家,迟早全服投放,你觉得 ...

最好别弄什么属性点,我们也不想去做,也不需要天上掉下来

茶啵啵 发表于 2018-4-19 21:08
    老哥我就发了两个帖,怎么就反复了。你是怎么解读出我说玩家占便宜了?我也是玩家,迟早全服投放,你觉得 ...

我不期待天上掉下来属性点 请求萌宠活动不要和属性关联

头像被屏蔽
    受到警告 41#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

茶啵啵 发表于 2018-4-19 14:00
    想要属性连时间都不愿意花,属性天上掉下来的吗

关键这只死猫我包里放满了食物都不想出门,已经20分钟了也不给喵一下,这是在锻炼禅功吗,我想提议触发出行概率大些可以吗,这半小时盯着屏幕看,网吧人都当我是沙比

求别与属性点挂钩,烽烟还没打完,这是要累死人啊

茶啵啵 发表于 2018-4-19 14:00
    想要属性连时间都不愿意花,属性天上掉下来的吗

看到这么多人骂你   我就放心了
    正常工作玩家平时任务都不一定有时间清,现在又多了一个萌宠,任务的繁琐无聊程度比小青更甚
    感觉这个资料片又要带来很多DL就业岗位啊

我今天宁远报完名,萌宠就发个消息让我去跑商限时1小时?我关宁点确定你跟我说有萌宠来家里讨吃的限时10分钟?萌宠幽魂玩死人?PVP都没法玩了?