热帖
同人
    视频
    活动

【2018新倩女幽魂微电影大赛】蒹葭

倩影风华
    参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则
    封面上传:
    视频链接: http://cc.163.com/v/xqnyh/video/5adc9c0c9d94b030885f4f37/
    视频简介: 为期一个月的制作结束了,这段时间我们各种忙, 断断续续的终于完成了这个作品 。虽然我们的作品不是最好的,剧情不是最好的,画面不是最好的,但我们都尽心尽力的对待了,希望有人能和我们一样喜欢这个作品。在此我们特别感谢 :拥抱太阳的月亮和毁灭赞助美丽的家园以及毁灭大神的配音;感谢江禾、失败晓 、沐玖的友情出演 ,因为当时时装过期了如果没有他们这个作品无法完整。感谢我们(之柚之暖)俩寝室的小可爱们 ,没有他们的帮助以及创意就不会有这个作品; 感谢在贴吧找到的柯基小哥哥 ,他人真的非常好,声音好听到爆棚,百忙之中抽出时间给我们配音;感谢二姐夫的朋友在我们找不到人的紧张阶段给我们配音……最后,敲重点!!!感谢我们最好最好的固定队们,谢谢你们无条件支持我俩,无论是大哥二姐二姐夫柠檬摇欢的配音还是三叔的封面和片头,都是特别特别好的!我们希望每个有缘能看到这个作品的小哥哥小姐姐们能包容我们的不足,我们在这真心的感谢所有帮助过我们的小可爱们,谢谢大家啦!
    最后的最后,感谢倩女,让我们相聚。之了、之语、之柚、之暖、柠檬、三叔、摇欢、寻川、琉璃、慕容,希望我们永远一家人~艾瑞巴蒂~撒浪嘿呦1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

匿名  发表于 2018-4-25 10:33:39 来自:
    小菜鸟~ 发表于 2018-4-25 09:36
    其实配音感觉还挺好的,声控……男主女主声音挺好听,只是皇上的喷麦声有点…… ...

你喜欢  我们就超开心哒!  我们毕竟不是专业的  设备方面不太能满足呢    下次我们会注意这个问题哒~     
    匿名  发表于 2018-4-25 10:30:20 来自:
    游客 222.247.234.x 发表于 2018-4-24 22:34
    配音有待提高,结局不美好,剪辑棒棒哒

谢谢小可爱的建议哦~   下次有机会的话我们会努力提高的  至于结局嘛   有时候有遗憾才会去回忆吧   谢谢你看完了我们的作品呀  贼开心!~
    游客 36.60.253.x 发表于 2018-4-25 10:33
    你喜欢  我们就超开心哒!  我们毕竟不是专业的  设备方面不太能满足呢    下次我们会注意这个问题哒~   ...

虽然皇上有点喷麦~但是配的超级有感觉呀圈粉

最后的感谢竟然把重要的小叔给漏了不过真的感谢小叔幻影苍狼呀,在我们最窘迫的时候赞助了我们50w银两呀!!(emmm~录制视频的时候整个固定队都在出号,身无分文,连时装都买不起~~可以说是很惨了)所以!!感谢小叔

那个,剪辑啥的真的超级好,不过,声音真的超级跳戏

默默的给自己评论

小白鼠,你最帅气的师傅来了

笔芯,蒹葭全体成员辛苦啦,特别是可爱的春春和柚,么么么么么么哒

这个微电影真的做了很久,因为我们真的是从什么都不会开始的 。虽然视频很长但是希望大家能耐心看完。 也许你耐心看完了说:切~也就那样吧。 但我们真心接受你们的批评和建议,希望你们能包容我们的不足。 谢谢每一个给我们评价和支持的小可爱们呀~

还有一件很重要的事!有没有小可爱能告诉我怎么改头像呀

摇欢゛ 发表于 2018-4-24 01:21
    笔芯,蒹葭全体成员辛苦啦,特别是可爱的春春和柚,么么么么么么哒

谢谢我们哒棉大监制呀  那段时间和我们跑前跑后!

首阳 发表于 2018-4-24 00:21
    那个,剪辑啥的真的超级好,不过,声音真的超级跳戏

谢谢你给的建议哦  不过配音嘛我们都不是专业哒  所以请见谅哦

凉柚暖春 发表于 2018-4-24 01:24

我也不会改头像

凉柚暖春 发表于 2018-4-24 01:24

什么头像呢!

花花云云 发表于 2018-4-24 12:01
    什么头像呢!

耶  终于把头像改了但是   我再想改又改不了了好绝望

大家看完可以评论留言呀  你们的建议与评论对我们来说很重要呢

高级模式