抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 朝如青丝暮

[三界记事] 我的队友是大神——又名:论勾搭大神的技巧

我:我跟你有仇?

红光异:没有啊

我:那你干嘛追着我不放?

红光异:我只是想唤醒你对战场的激情。没想到你这么堕落,杀了这么多次,还找角落蹲着,你都没想过反抗的么?

反抗你XX啊!

你们说,他是不是有病,是不是有病!!!

自暴自弃的看着倒计时等战场结束。

啊~终于摆脱了有病异。

美滋滋的给自己重新加好状态,磨刀霍霍的准备下一场关宁酱油。

随着画面卡卡卡过来之后,屏幕跳出来一个邀请入队的申请。

一个回车,进队了。

emmmmm我想拒绝来着。

刚想点退队,一看,哎???

这个队长熟悉的光效,熟悉的职业,熟悉的一群狗。

努力保持微笑。

红光异:嘿!奶妈,又见面了,我一看到你的名字就拉你进队了,是不是很感动啊。

我:·············并不········我现在心好疼

红光异:为自己曾经的酱油愧疚的良心巨痛?

我:不,我一想到我要给一个全场追着我锤的人加血,我就心疼自己的不行。所以我要去酱油。

红光异:你酱油我就把对方的人引过去打死你。

我:·······大家都是一个区的,你放过我行不行。

红光异:不行,我要唤醒你对战场的激情与爱,你这种消极的战斗态度是不可取的,你这么酱油,人家怎么看我们这个区?会不会觉得我们区都是跟你一样的人?

我哪样的人了?

我酱个油吃你家的醋了?

他是不是有病?他是不是有病!

然后·······

关宁结束后,他进了我们的帮会。

后来,他通过大神异混进了我们的固定队。

我给你们嗦,我的表情是这样的。

自从红光异进入了我们的队伍······

周常的时候————

红光异:吧唧过来加血。

我:你们不掉血啊······

然后我就看到红光异把装备脱下来,再穿上去。

红光异:加血

我:·············

联赛的时候————

红光异:吧唧,加血

红光异:吧唧,蹲在家里干嘛呢,快过来

红光异:吧唧你怎么站在那儿不动了,跑起来。

他有病!他真的有病!

我:队伍不是还有个奶么!你盯着我干啥!

红光异:我们是共同进退的伙伴,我不能丢下你

我:那我被对面锤死的时候,你怎么不跟我一起死!

红光异:我也想啊,对面锤不死我我怎么办

我:·········

杀神刀:终于看到一个能治得了吧唧的人了

我:·········

真的!我怀疑这这红光异根本就是房客奶放进来的间谍!专门用来气我的!

黑色周一,

距离周末还有四天。

又看到有人夸楼主可爱!表白也接受了!污污的表情没看到!

下班了~回家玩游戏去!

可爱的卤煮可爱的更

⊙∀⊙!更新了~继续保持啊,楼主

嗨妹子,你说房客奶不加你好友,那么你是否也没加她呢?我发现很多时刻男生比女生要大而化之,他们会主动加人觉得这个没什么,而女生想得比较多,看到别人没加自己就不想去加别人,殊不知对面的妹子可能跟你想得一样哦,如果你加她肯定会被回加的。我也有几个同级的没加好友的女生,低头不见抬头见只因没人做那个主动的所以一直没加。其实真的不加也无妨,人这么多我们确实更该与更喜欢我们的人一起玩,而对其他人敬而远之是最好的态度,可以的话不要做让人难过的事情哦。

天涯流落 发表于 2018-5-22 08:26
    嗨妹子,你说房客奶不加你好友,那么你是否也没加她呢?我发现很多时刻男生比女生要大而化之,他们会主动加 ...

加好友这件事本身不分先后,所以谁先加真的不需要追究对错。

但是。

杀神刀一开始就说她只是房客奶,而且那时候我并不知道以后会一起任务,所以第一次任务的时候并没有想过加房客奶好友,毕竟当时我们俩也没聊过天。

然而后来我知道,在第一次任务的时候,房客奶就主动加了大神画的好友。之后红光异加入固定队的第一天,房客奶也主动加了红光异的好友。

且,

为了防止传达有误,我特地让红光异截图了房客奶加红光异的消息提示。(说明不是红光异主动加的房客奶。)

不患寡而患不均?楼主属于小心眼的人,不否认。

你都加了,偏偏不加我,在这件事上我不会喜欢你,但是还不至于讨厌。

到后来可能是个人主观原因,她的行为我不确定是否有恶意,但是在我的感受里被添堵了,那么··········

如果房客奶并没有天天一起相处,也就算了,我们天天任务,你给我添堵,我就会瑕疵必报返回去。

这是要更新的节奏咩

杨家镇有座桥,桥的尽头,就是安全区与非安全区的分界线。

趁着杀神刀在家园ZZZ,我暗戳戳的过去,把他戳死之后,我美滋滋的蹲在杨家镇消红名。

十分钟后·····

杀神刀:吧唧你竟然偷袭?

我:没有啊,我明明是正大光明宣战你的

杀神刀:我要锤死你

我:???来呀来呀~打死我呀~

红光异:吧唧怎么突然这么膨胀?

然后··········我就看到············

大神画、杀神刀、红光异飞了过来,我默默往右挪了一步,恩,安全区了。

回复 支持 1 反对 0

为什么他们三个一起来了???

你们是好基友一起走,我就不是你们的友了??

杀神刀:你出来,别站在安全区。

我:出来就出来~

我往左挪一步,非安全区,再往右快速挪一步,恩安全区。

我:哎呀~我出来了,我进去了~我又出来了~我又进去了~嗨呀我再出来~哎哟我又进去。

我:你们这群辣鸡,三个人都秒不了我自己,气不气?好气哦~

大神画:············

杀神刀:··········

红光异:···········

杀神刀:你再出来一次。

我:出来就出来,无所畏惧。

我往左一走,一个宣战提醒,我刷的一下被拉跑了。

我看了看离我百丈远的桥。

再看看我身边不知何时出现的侠客。

再看·······

哦,来不及看,吧唧倒地而亡。

[帮会]我帮堂主杀神刀杀死了我帮成员吧唧,助攻:大神画、红光异、路人侠

接着,我看到红光异用我那可爱的小奶妈尸体,招出来一个宝宝。

我:············

红光异:竟然不是我的人头?

我:你们怎么都想着捶我啊!!!

我:说好的我是队宠呢???

杀神刀:吧唧啊~打是亲锤是爱,我们对你爱的深沉啊。

红光异:是队宠啊,没毛病啊,你看我们只捶你,都不锤别人的。

谁稀罕!

我:·············

红光异:红粉骷髅,吧唧你看用你奶妈尸体招出来的骨头是不是很好看
    ???

仔细看看,是跟普通的骨灵不一样····是漂亮了一点···

但是·················这是重点么???

我:······大神画,他们捶我,你不但不帮我,你还混助攻???

大神画:·········我拦了,没拦住。

我:你拦谁了?

大神画:我想拦住捶你的欲望,结果没有拦住,我可能控制不住我自己了,唉

我:·······

杀神刀:吧唧你看这是什么(吧唧的克星)

我:

[队伍]房客奶加入队伍

杀神刀:房客奶,快看我称号

我看了看杀神刀头顶着:吧唧的克星

房客奶:

我怀疑杀神刀是给我拉仇恨的.........

房客奶你信我啊!这次真的不是我刻意给你添堵的啊!

我觉得吧,杀神刀这么迟钝的脑回路,脱不了单,是有一定道理的,对吧?

没错,这次我一定要推卸责任!

篙蔓 发表于 2018-5-22 10:07
    这是要更新的节奏咩

是的!快夸楼主去吃饭了啦啦啦。今天更新这么勤劳。中午给自己多点一个炸鸡腿当奖励