抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 懒到被罚款

跨服一片骂声,一个活动得罪所有玩家,开放组要搞黄这个是游戏吗?

每天上班,下班回来最近要准备学习考证了,累了就来一把人机,美滋滋
    回复 支持 2 反对 0

一根搅屎棍 发表于 2018-4-26 23:45
    每天上班,下班回来最近要准备学习考证了,累了就来一把人机,美滋滋

星际争霸2网易代理废了白瞎一个好游戏
    回复 支持 1 反对 0

星际我就打单机。哈哈哈,怎么轻松怎么玩,联盟下载好了,去选个区撸一局

别人家的游戏,人家想怎么改就怎么改!但是作为玩家,玩不玩还是我们自己说了算!号已上藏宝阁了,辣鸡游戏

小天165686 发表于 2018-4-26 23:43
    反正吧 个把月之后上藏宝阁了 整天累的要死 回家了现在聊天都少了 全是做不完的任务 这又出个萌宠 萌开发猪 ...

同样,上班都没这个游戏折腾人,本喜欢PK活动,花钱也乐意,现在变味了!

真的是越来越过分,我说句难听的,老子玩游戏是为了轻松,换换忙了一天的脑袋和心情,搞的比上班还累那我去加班好不好,多拿不少钱还

话不多说,上图,渣画质,求不喷

一根搅屎棍 发表于 2018-4-26 23:49
    真的是越来越过分,我说句难听的,老子玩游戏是为了轻松,换换忙了一天的脑袋和心情,搞的比上班还累那我去 ...

看的出大家的不甘和不舍,没用,不信明天策划直播看看他们的水军如何,不适合就换个喜欢的游戏

是的啊,我是坚持了七年,出倩女正好刚刚上大学,当时看室友玩的方士,在那地火滋滋怪,感觉挺好玩的,就一个屋子里一起玩,怀念那个时候,可惜还是要离开了

游戏里的签到可以绕地球9亿圈,一年到头都是签到,新手签到,各种节气签到。。。。。签签签签,签死你个小妖精,圈圈圈圈,圈到你的钱包瘪瘪得,卡卡卡卡,卡的你不想玩下去。。。。。萌萌萌萌,萌的你辣眼睛。蠢蠢蠢蠢,策划你是有多神经病
    回复 支持 3 反对 0

→_→。 发表于 2018-4-27 00:08
    游戏里的签到可以绕地球9亿圈,一年到头都是签到,新手签到,各种节气签到。。。。。签签签签,签死你个小 ...

脱坑吧集体脱坑吧

懒到被罚款 发表于 2018-4-27 09:25
    脱坑吧集体脱坑吧

我今天准备公式,实在不行直接卸载好了

希望能改的轻松一点

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得凭心而论,这次萌宠系统出的让大多数玩家都很反感。
    作为倩女这么多年的老玩家,我们不是每次策划都喷的,像皇城挂饰这些周本出的效果就很好。
    现在的倩女大多为多年的老玩家,都是上班一族,不论是日常23关宁玩家还是打宝玩家,都没有时间去弄这些所谓的萌宠。
    可能策划组是为妹子做的这一活动,可是你们想想,大神有时间弄这些吗?妹子玩家不会嫌这些麻烦吗?
    希望策划组在未来的策划日子里多征求玩家的意见,毕竟这个游戏是由我们这些普通玩家组成的。
    最近出的一些策划确实不尽人意,望策划组多考虑我们玩家感受,而不是一味的自我主张,觉得在为玩家谋福利。
    回复 支持 4 反对 0