热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 讲几个幽默笑话吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    朋友家的孩子今年六岁了,有一次自己在家里转圈玩,头不小心碰到墙了,这熊孩子自己抱着头说“一加一等于几?”然后自己回答自己“等于二”然后开心的说“哈哈,没有碰傻”

从前有个傻子相亲,媒婆交代:明天姑娘来了,给你一个表现的机会。要问:“你家的大树呢?" 你就说;“收成不好,给卖了。”要问:“你家院子里的花呢?”你就说;“兵荒马乱给糟蹋了。”要问;“你怎么那么大的家业呢?"你就说:“父母一辈子攒下来的。"要问;“你家墙上还挂着文凭呢?”你就说;“这个嘛,我们家一辈一个。"傻子背了半天才记住。第二天,姑娘来了。一进门问:“你爸呢?”傻子说:“收成不好,给卖了。”姑娘以为开玩笑接又问:“你妈呢?"傻子说:“兵荒马乱给糟蹋了。”姑娘不耐烦地说:“你们家怎么这么多怪事?”傻子说:“父母一辈子攒下来的。”姑娘大怒骂道:“你是个傻逼吗?傻子答道、我们家一辈一个 ……

第一次去女朋友家里见她父母,我刚到,女朋友就去厨房里帮她妈弄饭菜,我和她爸在客厅紧张尴尬无语中,就拿出手机玩游戏。她爸过来看了看,对我说: 你又不是第一次来这家里,紧张什么啊!我赶紧申辩,自己是第一次来这!她爸说: 你都没问我WiFi密码,就连接了!我……

这不清明节到了吗?和家人下楼去烧点纸钱祭奠祖先,我妹在家里看家。刚烧完回来之后就听我妹说:“哥,刚刚有几个人找你,我都帮你回复啦!”Σ( °  °**)︴赶紧查看了一下聊天记录!果然,统一的回复:“我是xxx,我哥不在了,除非我去帮他烧纸,不然他没法上来和你们聊天!”
    签名

我是学中医的,13次相亲都失败了,老妈警告我:“下回相亲,不许一上来就给人家姑娘把脉,实在要把,不许说月经不调什么的,”我委屈地说:“其实,我就是通过把脉知道他们和前男友到哪一步了!13个里面怀孕的就有5个,我都没说!”

皇宫寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:"你二人别争了,9年前我已有了爷爷的骨肉!现任小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧..."此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:"太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之好..."说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦。大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?“哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”   

哈哈哈哈哈哈哈