热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 绕指柔。o

[长篇] 网络的爱恋多虚假,虚拟的感情多伤痛。

终晴 发表于 2018-5-17 15:23
    哎呦喂,好佩服那女的,那么多男人被她玩的团团转。难道就因为我不会嘤嘤嘤,不会撒娇不会说好听的话也不会 ...

能遇到你这样的那他该多庆幸,做梦懂会笑醒

全部看完了,感情的事情我认为旁人无法感同身受,相信你们幸福的时候是真的很幸福,最后只能说是吃一堑长一智,自己做到问心无愧就好,至于对方玩弄也好,认真也好,那是她的处事风格。

绕指柔。o 发表于 2018-5-17 13:53
    谢谢,不过像我这种人  呵呵,应该是注定遭遇这种结果的人,因为性格使然吧
    ...

嗯……性格挺难改得,不过后期可以靠努力改善一些,为什么好多好女孩会被渣男骗,好男人会被渣女骗,其实都是因为孤独、不自信、天真、单纯、善良(好骗),所谓近朱者赤,你周围的朋友是散发着正能量的人你自然会觉得生活精彩,不要说“我这样的人怎样怎样”试着改变一下,如果你愿意的话我们可以交个网络上的朋友。

终晴 发表于 2018-5-17 15:23
    哎呦喂,好佩服那女的,那么多男人被她玩的团团转。难道就因为我不会嘤嘤嘤,不会撒娇不会说好听的话也不会 ...

我也觉得这个女人好厉害啊, 可以迷倒这么多男人... 我顶多就是在游戏里找找结拜, 结侠侣也是为了能常在一起玩而已... 话说, 现实有另一半的人是不是都不应该结侠侣呢? 有男朋友的结侠侣都被师父鄙视了额... 我结侠侣又不是分享luo照!!!!!

。              

遭遇渣男的不想说话,用一两年认清一个人也是教训深刻,祝楼主开心

一沐卿澄° 发表于 2018-5-17 16:50
    遭遇渣男的不想说话,用一两年认清一个人也是教训深刻,祝楼主开心

也祝你找到心爱你的

梨夭づ 发表于 2018-5-17 15:33
    全部看完了,感情的事情我认为旁人无法感同身受,相信你们幸福的时候是真的很幸福,最后只能说是吃一堑长一 ...

竟然能全部看完。。谢谢!嗯,有过漫长而又觉得短暂的幸福 那一年多都没有发现过谎言 ,

蘑菇头闯天下 发表于 2018-5-17 16:28
    我也觉得这个女人好厉害啊, 可以迷倒这么多男人... 我顶多就是在游戏里找找结拜, 结侠侣也是为了能常在一 ...

现实有没有另一半结侠侣是两件事啊。

甜甜水蜜桃 发表于 2018-5-17 11:27
    有什么搞不懂的?你不一样一而再再而三的相信了她?有些人都是这样,不到黄河不死心,只能说她找的男人都差 ...

巧了,我也认识这么一对。讲话女的讲,号是男的在玩。

真可怕啊!!看完楼主你的经历我突然害怕玩倩女了!太能了这女人
    回复 支持 1 反对 0

玩游戏不要太投入啦!请给起忆江南云凝汐家园投票啦!哈哈哈!选大区风云起忆江南之后点最热!或者搜名字云凝汐或者ID4909590164给我投票会爆鬼的呀!

猫不爱腥不叫猫,鱼不得水不叫鱼,兄Dei,玩游戏玩出这么多花样的也是够绝了

弦音✨ 发表于 2018-5-17 21:41
    猫不爱腥不叫猫,鱼不得水不叫鱼,兄Dei,玩游戏玩出这么多花样的也是够绝了 ...

呵呵,道友见笑了。。只是不经意间入了魔迷失了自己

我有枪oO℃ 发表于 2018-5-17 12:45
    宁愿单着也不要轻易去爱

嗯,真是这样的!