热帖
同人
视频
活动
楼主: 绕指柔。o

[长篇] 网络的爱恋多虚假,虚拟的感情多伤痛。

桓木君 发表于 2018-5-17 14:57
不要以自己的环境去揣测别人。你们那的人30岁可能娃都跑着打酱油了,但是也有不少人30岁才刚出校门,对社 ...

谢谢你的理解

心疼楼主,遇人不淑,好妹子还是很多的

有个玩的好的妹子,她那侠侣我特别不喜欢就说话方式做事方式,后来她说那侠侣现实有女朋友。然后我心里就膈应了,你两天天狂撒狗粮的,还视频什么的都不膈应吗。反正我是开始远离那朋友了

漫花林 发表于 2018-5-17 23:16
心疼楼主,遇人不淑,好妹子还是很多的

妹子是多,但要在网络,是不可能了,这辈子都不可能了。。现实也多,但要合适对方对方用心爱你的,好像很少,很难。。不过我还是相信自己也期待着爱盛开的那个黎明一定会有美丽的风景,谢谢你

李慕白111 发表于 2018-5-17 14:56
666    这男的能忍???

能啊,有钱啊,为什么不能。看得见又听得见就是摸不着,没损失,男的玩的多,女的负责说话卖萌而已。不过,应该比这个女的好。没这女的恶心。反正是姜太公钓鱼愿者上钩。

厉害厉害

但愿在一个对的时间遇到一个对的人,相知相爱相守。

草莓冰激凌 发表于 2018-5-17 10:47
女主应该是比较喜欢这种暧昧不清的感觉,反正也不会影响现实就给自己精神上的虚荣得以满足。男主选择性的“ ...

往往值得爱的好姑娘,男人却偏偏不会珍惜的

甜甜水蜜桃 发表于 2018-5-17 11:27
有什么搞不懂的?你不一样一而再再而三的相信了她?有些人都是这样,不到黄河不死心,只能说她找的男人都差 ...

厉害了,这种软饭男的也吃的下去?

绕指柔。o 发表于 2018-5-17 18:13
竟然能全部看完。。谢谢!嗯,有过漫长而又觉得短暂的幸福 那一年多都没有发现过谎言 ,
...

爱情容易让人陷得太深, 所以很多出轨的都是控制不住吧, 无论是心理出还是身体出... 呵呵

素语㏄ 发表于 2018-5-18 10:00
往往值得爱的好姑娘,男人却偏偏不会珍惜的

很多男人都是看颜值看身材, 内在需要花很长时间才能发现, 遇到更漂亮的心里就躁动了.

绕指柔。o 发表于 2018-5-17 23:25
妹子是多,但要在网络,是不可能了,这辈子都不可能了。。现实也多,但要合适对方对方用心爱你的,好像很 ...

做律师的条件应该很好啊~找一个门当户对的应该不算太难吧~

蘑菇头闯天下 发表于 2018-5-18 10:21
很多男人都是看颜值看身材, 内在需要花很长时间才能发现, 遇到更漂亮的心里就躁动了.
...

嗯,正解

素语㏄ 发表于 2018-5-18 09:53
但愿在一个对的时间遇到一个对的人,相知相爱相守。

相守相依这种感情或许在8~90年代我看到过最多,和那些亲情暖意 ,当今的感情容易碎裂也确实少有那么真挚的爱恋

网恋疼痛在所难免,虚拟就是虚拟的,现实生活跟游戏完全不同,游戏里可以掌控人生。现实中被人生掌控