热帖
同人
视频
活动
楼主: 绕指柔。o

[长篇] 网络的爱恋多虚假,虚拟的感情多伤痛。

第一次玩这游戏,很心塞——全是学生。很多很多人叫小姐姐、小哥哥。一万个。。尼。。马跑过。。。。看到楼主的帖,我又忽然无语,我感觉不好美,也无法认同你们所说的深情。。。。我只想起了一首歌——你做了别人的小三。
爱情,绝对不是你介入或是无意介入别人现实生活的借口。如果这样,我宁愿不要不爱!

第一次玩这游戏,很心塞——全是学生。很多很多人叫小姐姐、小哥哥。一万个。。尼。。马跑过。。。。看到楼主的帖,我又忽然无语,我感觉不好美,也无法认同你们所说的深情。。。。我只想起了一首歌——你做了别人的小三。
爱情,绝对不是你介入或是无意介入别人现实生活的借口。如果这样,我宁愿不要不爱!

我已经过了喊别人小哥哥小姐姐的年代了,深情这个词也许在我心里对这份情感有自己的一个认知,至于小三。。毕竟没成现实,何况现实婚姻都一张纸更不用说网络。。抠脚大汉与大屌萌妹谁也不知,最后说到爱情。。我非常认同你的观点!

早点休息,晚安。

许久不玩倩女,今天突发兴趣回来看看,第一眼就看到你的故事,在联想到自身,不得不深深感叹啊。
大家都说喜欢单纯一点的人,而当他们遇到单纯的人的时候却并不会珍惜,可能在心里笑你单蠢。
像楼主遇到的这种,心计套路谎言满满的女生,可以得到那么多男人的喜欢。
而一个单纯的女孩,可能什么都不要求,什么都不争,也什么都得不到。
没有套路,你不够有趣啊,你不够魅力啊。
唯有套路的人心。

空心之心 发表于 2018-5-23 10:32
许久不玩倩女,今天突发兴趣回来看看,第一眼就看到你的故事,在联想到自身,不得不深深感叹啊。
大家都说 ...

人家都说 骚要骚的有格调,但像这样没底线依靠谎言来博取他人的心偏偏还屡试不败,借用张敬轩一首歌里的有一句话:对手断肠你依然漂亮。再贴切不过

绕指柔。o 发表于 2018-5-22 13:30
再假如,如果她所说的所有都是真实的,(是想和我生活的,嫁给我的,她老公不爱她 打她,强,行,外面和  ...

孩子你是带不走的

无法释怀 发表于 2018-5-23 15:58
孩子你是带不走的

嗯,是的。

一卦千金 发表于 2018-5-17 00:16
唉,早就说过游戏里都是假的

游戏的感情也能相信?这什么年代了,真是醉了

好长,我也看完了,只是忍不住想问,那女的这游戏叫什么能不能说下啊,故事都说了,说说哪个是女主角,也让我们大家知道一下。万一以后碰到她呢

573027473@qq.co 发表于 2018-5-26 10:04
好长,我也看完了,只是忍不住想问,那女的这游戏叫什么能不能说下啊,故事都说了,说说哪个是女主角,也让 ...

三生约,花影重的,她没玩了,回去玩以前那游戏继续勾引人了,5.20那天为了找机会出去和那男的dian话里暧昧,故意和她老公吵架,她老公拿她没办法,而且完全不知道这些,她老公还说她游戏基本不和人聊天,私下更不会联系,然后找那个男的诉苦,装委屈,(之所以知道更多是因为她老公的游戏里结婚对象是我朋友)

朝如青丝1995 发表于 2018-5-25 21:49
游戏的感情也能相信?这什么年代了,真是醉了

游戏始终是游戏,这种感情也是定数只不过我醒了也断了所有本不该存在的执念,这几天的放松心里也沉淀了许多,不再追究,不再恨,不干涉,远离有关于她所有的所有

神仙操作

茗黯 发表于 2018-5-26 16:53
神仙操作

说起这些联想到她以后被发现时候会是一副怎样的样子,:可怜?报应?无地自容?狡辩?真的要被挨打?不敢想象

绕指柔。o 发表于 2018-5-26 16:15
三生约,花影重的,她没玩了,回去玩以前那游戏继续勾引人了,5.20那天为了找机会出去和那男的dian话里暧 ...

卧槽,还能这样??简直被绿到家了,,,