热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 绕指柔。o

[长篇] 网络的爱恋多虚假,虚拟的感情多伤痛。

littlesaber 发表于 2018-5-17 08:28
    看来你媳妇就是被你这样搞到的啊,还是层主厉害,几个红包就给弄到媳妇和他聊骚了,看来他遇到的都是这样 ...

当个看客没必要人身攻击我吧?我2012年谈一个 也是第一次用真心去交往,那时候没红包之说吧?同居一年多最后用了三年去忘记她,2016年我遇到这个人 这是我第二次动真感情,之前我没有接受过别人也没去玩弄过任何人,

kidddd 发表于 2018-5-17 08:40
    爆照吧。我比较好奇是什么样子的女人把你迷得这么不要不要的

照片=照骗。看照片有什么用,视频都没用,你只看到她那样子,不知道她眼神 没接近过,不知道她现实,长的还行吧我只能这样说。。。

╰白开水。ぐ 发表于 2018-5-17 00:24
    奉劝楼主现实拥抱一下自己媳妇10分钟!最不应该受伤害的是她!该清醒了!你说的这个不值得你这样做!是男人 ...

离了。。而且我前面有说呀,我媳妇跟我结婚是她爸妈 bi迫她,真实的,她才23岁,因为乡下人 我们这边结婚的话男方给女方父母一笔不少的现金,而女方父母怕我媳妇自己谈外地的什么的,就要求结婚,而我呢,是因为上一段感情被伤害了之后时隔几年没有交往过异性,加上乡下人思想观念问题,认为成家立业 应当先成家,所以当时我父母的态度就是 :今年必须结婚,你什么时候把婚结了 就什么时候出这个家门,要不然你就一直待在家里哪也不能去,我不敢去跟我父母吵架,父母生育养育教育的这种天恩我又拿什么资格去伤他们,所以我当时妥协了,女方来我家 时候我看都没看她一眼,双方父母觉得外形谈吐这些都还行 就同意了,我也就默认了的,而且我问过我妻子,她也说如果以后找到 ,双方都可以接受随时

嗯,绝大部分都不靠谱  

楼主跟她年龄相近,不算姐弟恋

嘿,你的益达 发表于 2018-5-16 18:20
    上天不会放过任何一个坏人,只是迟早罢了。还有你俩都是婚外恋,一个女人再不好如果她肯嫁给你也比再好的别 ...

嗯。。

女人就是水性杨花。

绕指柔。o 发表于 2018-5-17 08:40
    只因为自己当初那颗幼稚的心,所幻想的爱恋都太过理想化,以为你深爱她对方也同样心里爱你就会变成真实, ...

贪婪是原罪,与君共勉。

youyou770 发表于 2018-5-17 08:57
    贪婪是原罪,与君共勉。

所以有一首歌的歌词就是  :我想这一定是报应,都怪我太贪心 。我就是这句歌词中的人

九尾ヾ情殇 发表于 2018-5-17 08:57
    女人就是水性杨花。

应该说 这个女人就是太水性杨花 ,

绕指柔。o 发表于 2018-5-17 09:02
    应该说 这个女人就是太水性杨花 ,

这女人现实有老公。或许是被bao养的小三,一般也不会有什么好下场的。毕竟。见一个爱一个。根本就没有所谓的爱情

绕指柔。o 发表于 2018-5-17 09:01
    所以有一首歌的歌词就是  :我想这一定是报应,都怪我太贪心 。我就是这句歌词中的人
    ...

倩女里还是能遇到好女人的,只是你太背。我运气也比较差。。。

youyou770 发表于 2018-5-17 09:06
    倩女里还是能遇到好女人的,只是你太背。我运气也比较差。。。

倩女里肯定有好的,单纯的妹子,只是我们早就认识 别的Game过来的,

九尾ヾ情殇 发表于 2018-5-17 09:05
    这女人现实有老公。或许是被bao养的小三,一般也不会有什么好下场的。毕竟。见一个爱一个。根本就没有所 ...

要是她老公知道了那种下场我无法想像

绕指柔。o 发表于 2018-5-17 09:08
    倩女里肯定有好的,单纯的妹子,只是我们早就认识 别的Game过来的,
    ...

那没什么好说的。玩的就是你。。。好好过日子吧