抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ssl

[PK] 手残党也做得到!方士0.7秒内3次伤害爆发

我玩方式是天雷……地火……雷动九天……天雷……地火……天火焚原     跑点小碎步   就没有引导    这样打出来得伤害是最高的

在道具游戏里研究这零点几秒的输出,意义不大。点卡游戏倒是值得研究。

按你的理论0.7秒三次伤害谢谢方式可以秒画魂等高防御职业了,上秘术平推1万伤害致命2万,两秒上双凤两秒多点解决战斗了,画魂圈我也没用了。2.1秒9次伤害是说画魂吗?要是方式谢谢偃师也可以吃屎了,,2秒解决,

先认真看看吧,我说的0.7秒是可以爆发,不是持续0.7秒3次伤害,而且方士打画魂,单挑的话,有峥嵘减伤,一波爆发杀不死画魂,而且才6万血?6万血打109就可以死,129 150,谁还这么低血,而且方士打画魂单挑也不是打不赢,不过主要看是画魂操作,我全民比武弄过一个方士去打(堆的冰抗定身抗),打画魂,最重要就是圈+冰冻那一波,圈了之后起腹语,不被冰冻,逃过一波秒杀就可以减速溜着杀,如果画魂冰冻后还无脑追着你杀,那么他输的几率就很大,猥琐点等圈和冰冻的那就打不过……偃师,如果带着5连击打那肯定打不过,如果从0开始堆连击,也就跟方士55开

骄阳Fu c 发表于 2018-6-8 05:40
    按你的理论0.7秒三次伤害谢谢方式可以秒画魂等高防御职业了,上秘术平推1万伤害致命2万,两秒上双凤两秒多 ...

看楼下吧

我刚入手了个方式,想问下为啥要不断切天雷地火呢,还有卡天雷是怎么卡的

陌上伤 发表于 2018-6-8 08:29
    我刚入手了个方式,想问下为啥要不断切天雷地火呢,还有卡天雷是怎么卡的 ...

不断切天雷地火就可以卡出那短暂爆发,那张图片就是解释,如果不想去了解原理那么,站桩输出时记住狂切天雷地火就对了,37楼也有视频解释。卡天雷的时候就是用天雷或者地火这类引导伤害,打伤害后按esc取消目标就可以一直电出那次天雷伤害(一次天雷是9下吧),当然卡天雷期间不能动,不然会打断,最好腹语后卡天雷,不然会被别人打断

ミ昔年い 发表于 2018-5-18 13:19
    主要还是方士就天雷地火,CD又长。不容易卡CD。所以输出频率不高。实战的时候还是上风一上天雷地火来回切。 ...

我还是觉得你说的实际点~~!!

嗯嗯,谢谢楼主

有点意思....可是没玩方士.楼主要不帮忙研究研究画魂如何在最短的时间内打高爆发?

输出报表,就是脆,玩方基本都是大神级的人物。就是有钱,不咋个5万不叫大神方了,对于贫民来说玩不起大神方.

我给你10秒请你打出30次伤害我看看

陌上伤 发表于 2018-6-8 08:29
    我刚入手了个方式,想问下为啥要不断切天雷地火呢,还有卡天雷是怎么卡的 ...

打中目标以后按键盘左上角那个键然后不要动,你会发现目标还在掉血你还在出致命

骄阳Fu c 发表于 2018-7-12 06:04
    我给你10秒请你打出30次伤害我看看

又一个不看内容乱喷的,那是短暂爆发,而不是可以持续,爆发后会有1秒还是多少真空期(忘了),而且我在楼层也上了视频链接,我自己打的,你自己不会别乱喷

ssl 发表于 2018-7-12 08:26
    又一个不看内容乱喷的,那是短暂爆发,而不是可以持续,爆发后会有1秒还是多少真空期(忘了),而且我在 ...

是你标题取不对