抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[甲士] 感谢论坛大佬(交作业了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

首先感谢各位大佬之前提供的各种攻略:之前的帖子 https://xqn.netease.com/thread-1276939-1-1.html

图片

图片
    一个月之前发了一个金甲求助贴,感谢各位大佬提供的各种建议和意见,经过刚好一个月时间的努力,交作业了!看看还有什么需要改进的,然后路线有木有走错!
    PS:逆天衣服真的好难洗呀!都花了我多少月令瓶了都

图片

图片

论坛大多数都建议我走元素抗的路线,之前选择的装备都是只有水抗的,加上本人有强迫症,必须要找那种固定属性很好的,而且要物理系的装备(物理系职业就必须用物理系装备嘛,还有藏宝阁装备怎么不显示什么系的啊,有些装备比如海誓,有的是物理系的有的是法系的,藏宝阁看不了啊!)

图片

图片

不多BB,先上图
    武器        项链

项链

项链
        帽子

帽子

帽子
       护腕

护腕

护腕
      戒指

戒指

戒指

戒指

戒指
          鞋子

鞋子

鞋子
      腰带

腰带

腰带
      手套

手套

手套

目前传家宝还没开始弄,先弄的是装备细节,帽子要换掉,准备弄一个固定元素抗百分比然后在洗一个元素抗百分比的帽子,手镯还没找到合适的,不太想用红色的手镯,基础命中不够高,鞋子到时候也要洗抗物理致命一击的,下三路尽量走抗物理致命一击,其他的全部走元素抗百分比

图片

图片

附体技能是水抗,混抗,物理命中,破盾,格挡,气血,职业附体是偃师,老刀,医生还有自己的镇观山和风雨庇
    找到一个小伙伴生蛋,生了一个星期吧,生了一个6变的,现在就差附体技能了。
    我在基础上和别人拉下好多呢,家园的灶神才开始做,第一层50多天,然后五禽戏才57级也还没点满,烽烟加成也不高,修炼也才60,现在都在攒帮贡点五禽戏,心累

图片

图片

还有一个很重要的问题,我到底要背什么斗,之前论坛分为两种,一种是全部都背元素抗的,还有一种是背补天,我现在背的全是元素抗的斗,价格和补天一样,然后我们区有大佬和我说要背补天....当时的心情

图片

图片

还有金甲真的不好混啊,基本上很少有人看得起的,做任务很容易被拒绝,有些时候想找个固定队伍,但是更多的时候喜欢一个人玩(不想玩到最后因为某个人而不玩这个游戏了,感觉有固定队伍有好也有坏),经常看到世界上骂人吵架。。。喜欢玩辅助职业不喜欢杀人,金甲有反弹技能,我没打你哦,是你自己打我自己打死的(虽然几率很小,但是就是不想打人呐)

图片

图片

我也有MT情节,唯独钟情于呆逼甲士!

我也钟情,没团战打就转了战甲
    回复 支持 1 反对 0

元素抗到450以上就带补田,没有到就带浑圆斗

棒棒哒

鼬 发表于 2018-5-17 15:16
    元素抗到450以上就带补田,没有到就带浑圆斗

大无畏拆了吧,换个堪红尘或者无不容,也算给你省点钱。武器原装的就行,洗个攻速。除了帽子其他没啥毛病。项链基础洗洗,我估摸着你命中有点低,医生挫骨印换成断刀的。

感觉楼主很萌啊,压根不像玩甲士的。

附体技能挫骨印可以换吞山河。毕竟一个金甲想锤死奶妈。。。基本不可能

kidddd 发表于 2018-5-17 15:52
    附体技能挫骨印可以换吞山河。毕竟一个金甲想锤死奶妈。。。基本不可能

1.gif 收到,下周充了周卡就去换

鼬 发表于 2018-5-17 15:36
    大无畏拆了吧,换个堪红尘或者无不容,也算给你省点钱。武器原装的就行,洗个攻速。除了帽子其他没啥毛病 ...

不是应该走减伤路线的吗?大无畏不好吗? QQ图片20180517185225.jpg

QQ图片20180517185257.jpg 你也是呀!

噗,我也是这样,物理职业就打死都要用物理系的装备,强迫症

首饰全换双元素百分比的!(同时带条控制抗百分比最好)鞋子也换成双!头盔还是追求点防御不建议换!盾牌4大幅打菩提心(大无畏也行),然后修炼点满,神兵头盔鞋子护盾上满洗出元素!纹饰上4级的!可能要花点钱!这样一个元素套成型!防御还不会低多少_,对了还有护心镜!

3组补天+所有元素抗!家园记得还能放3组!元素抗是保证你群战不死附体?也可以考虑打水抗电抗,法术防御不要打!气血命中,攻击可以不要换成一个晕抗!破盾