抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 【名人堂】七周年回忆杀——我们曾仗剑天涯的青春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

推荐一首喜欢的歌,点击上方音乐播放器可倾听

---------------------------------------------------------

深夜,岸边。

一声惊呼,一只从水里浮出水面的恶兽。

画面一转,我出现在了蒲家村门口。

---------------------------------------------------------

踏过石阶,我看到村子中间那颗大大的许愿树。

我从那个吃着糖葫芦的小孩手里,领到了我的第一只灵兽——顶着荷叶的小鸡。

我在花丛中扑过蝴蝶,与猴子奋战抢夺一个包裹,还有那个偷吃了鸭子而全身长满鸭毛的那个少年。

十级,我告别村长,离开了蒲家村。

我帮杜十娘用真假宝箱试过她的有情郎,

我也见证了小倩与宁采臣的爱情。

我也懵懵懂懂的参与过无头女尸的案子。

我路过杭州的雷峰塔,看到有不少的大号在那儿喊着:异人带刷塔,来人++++!

听着队长得意洋洋的对我们说他曾经上过99层雷峰塔打过里面的boss。

彼时站在37层雷峰塔传送口的我们这群小新人听着队长的话表示惊叹。

小三来人+++++

兔子能单一路的进队!

69一条来人,有大号带~

帮会有护镖的么?

宁远来个奶妈~

桃花里的扫墓丫鬟,遇到一次仿佛是天大的幸运。

兔儿庄的真假兔子和幻兽,战战兢兢总是害怕打错,还要留一个守门员。

分不出真假的四个金钹,绕着圆圆的地图各种逃窜。

亲沙亲奥还有伫立在中间的国王,1,2,3,4,12,23,34,41,123,234,341,412

大盗宝藏里的算术题,每一次队友东拼西凑出来自己获得的线索,算出结果召唤出BOSS。

还有.............

我从大三环里获得的道具兑换绿色套装只为了那个美美的蝴蝶翅膀。

我为队伍有个可以抗boss的甲士大哥而安心满满

我为每次施放技能就会马桶蹲的女医师姿势而感到惆怅,

我为了我英姿飒爽的女射手满地图的拾着震天雷。

我也暗戳戳的嫌弃过那个造型古怪的异人。

后来,

莫忘尘个子长高了,

变帅的异人招出来的狗也变成了可爱的咩咩

青桑也变成了仙女脸。

四大门派增加到五大派系。

异国王子和小萝莉还有与机甲为生的无心烟萝。

杭州变成了杭州一杭州二,

金陵阿格拉也变得更大更美,

魅香楼也更加的奢华。

家园从最开始的四合院到现在的各种特色家园,

地图大了,安装包大了,我们的年纪,也变大了。

我路过奈何桥,在孟婆旁边席地而坐。

我们见证了这个江湖的每一次变化。

而江湖,也留下了我们每一次的成长。

曾怒骂,脸上笑颜如花。

曾黯然,眸中泪如雨洒。

曾激情,战场刀剑相向,

曾温情,与人铁骨柔肠。

这个江湖,不止是游戏,

这个江湖,是我们的青春。

嘿,那个曾与我仗剑天下,如今却各奔天涯的伙伴啊,

你的青春落在了这里。

——————————————————————————————

糖醋鱼悄悄语:

写的时候忍不住泪目。

六年,太多记忆在倩女。

我记得基友高考前夕,我们俩还在奋战一条。

我记得12年入论坛,当年那些熟悉的坛友ID,如今已经很久都不曾看到了。

离开的人最潇洒,

留下了的人最勇敢,

因为我们承载着很多很多人的回忆

——————————————————————————————

评分

最后偷偷爆一个!希望大猫不会给我河蟹掉

回复 支持 3 反对 0

我来了~

评分

久远,远久~

评分

糖醋鱼蹲,糖醋鱼蹲完碗粥蹲

评分

她的头像你打码就打全白,真是只有七秒的鱼

评分

她的头像你打码就打全白,真是只有七秒的鱼

评分

左上角的猫尾巴

评分

有一个梗!!!

评分

评分

我打码打的那么专业

我还记得寂寞520

寂寞520?

【糖醋鱼】 发表于 2018-5-24 08:35
寂寞520?

对啊,他是第一个大慈悲,那会还是删档测试

满江红·络神 发表于 2018-5-24 11:30
对啊,他是第一个大慈悲,那会还是删档测试

哇,那你是骨灰级了,我12年开始玩的。