抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 赤脚医生

[安全] 合区失败

补充说明  合区投票的时候 他们比例600 我们900 现在失败了 短短一周他们直逼800 我们 880 谁吃亏 心里应该有点逼数了

让开花组把投票的改成同一ip最多3个角色参与合区投票不就好了

如果符合合区条件,会再安排合区的。别慌

南山兄 发表于 2018-5-21 22:25
    我就是之子于归的 跟悠悠我心投票 那边的打宝队嫌弃我们比例高 影响他们赚钱 集体在世界叫嚣 合区打宝的说 ...

打宝充钱也是为了赚更多的钱而已,说实话,就算一个人不充钱,只玩游戏,但是他也是很珍贵的,很活跃,现在活跃的太少了

漫花林 发表于 2018-5-22 00:08
    让开花组把投票的改成同一ip最多3个角色参与合区投票不就好了

元宝商人几百个号也是关键,一个区6折,1个区6.5折,合一起,可能2个元宝商没法玩了,我也是醉了,关别人什么事,怎么玩啊,这游戏还

说句实话,这个锅打宝队可不背,没人养着打宝队,他自己不就跑了,还不是你们自己养着他而已。

赤脚医生 发表于 2018-5-21 18:09
    打宝充钱是为了赚钱,游戏就是玩的,以前有谁会为打宝的说话,现在打宝人多了都在帮打宝说话,150块你逗 ...

感觉你是个逗比 你不充钱你是贡献充了钱的负贡献?游戏公司运营游戏是让你玩的不是为了盈利?感觉你是个制杖

我们都是一起开的区 结果 现在我们区 双倍宁远 报名人数不到200 早就应该合区了  开发组就像是瞎一样  

洛城东 发表于 2018-5-21 11:43
    不羡仙合区后十天左右800比例升到1300已经是前车之鉴了,这下打宝队会更团结,不让合区 ...

要不是我也是不羡仙的,差点就信了你的话了。涨到1300不假,但你确定只用了10天时间?你的人生过的是快进模式吗?

我有枪oO℃ 发表于 2018-5-21 16:21
    打宝的还每周150块的充钱普通玩家是什么?什么贡献都不做还要求这要求那的合适吗 整个游戏都是围绕着土豪 ...

打宝队的迷之自信啊

哈哈镜啊哈 发表于 2018-5-22 10:13
    要不是我也是不羡仙的,差点就信了你的话了。涨到1300不假,但你确定只用了10天时间?你的人生过的是快进 ...

合区几天没玩,过几天去玩差不多这个比例,800-1200藏宝阁比例应该没有15天

我有枪oO℃ 发表于 2018-5-22 07:35
    感觉你是个逗比 你不充钱你是贡献充了钱的负贡献?游戏公司运营游戏是让你玩的不是为了盈利?感觉你是个 ...

充钱是为了,赚更多的钱,游戏是用来赚钱的?你去腾讯试试,你才是最大的逗比

哈哈镜啊哈 发表于 2018-5-22 10:15
    打宝队的迷之自信啊

充钱为了赚钱,藏好少说话,真是乌烟瘴气

赤脚医生 发表于 2018-5-22 14:02
    充钱是为了,赚更多的钱,游戏是用来赚钱的?你去腾讯试试,你才是最大的逗比 ...

你就是个智障 我说的什么你看不出来?腾讯游戏也有类似于倩女的打宝队只是你孤陋寡闻 我没有帮打宝队 我说的都是实话 打宝赚钱也是一种玩法你怎么就不理解呢?今年3岁?

我有枪oO℃ 发表于 2018-5-22 14:46
    你就是个智障 我说的什么你看不出来?腾讯游戏也有类似于倩女的打宝队只是你孤陋寡闻 我没有帮打宝队 我 ...

腾讯只有练号的,就算有,也没这么嚣张,哪来的自信,没有你们,倩女会更好,你是傻逼吧,就算有,也不用这么多,脑残