抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 【倩女成长手册】每日用最短时间完成萌宠出行方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
正文前先说句
该方法仅适合卡片就剩10张以内玩家

有多少朋友目前卡在萌宠集卡的最后几张阶段??
是不是每次萌宠出行都满怀希望这娃能给自己带回仅缺的那几张?
甚至土豪玩家全部扔紫红的玩意给它败家!
然后兴致勃勃的扑哧扑哧去做萌宠任务!
最后呢。。。最后呢。。最后这丫就带回来2个鸡腿!!甚至连鸡腿都没!!
简直让人生气绝望晦气无奈砸键盘!!

给大家上图先:

注意:

刚做完任务,然后

拿到了!

看明白了吗

你跑得任务点已经决定了你最终有没有几率拿到最后的那几张卡!

所以接了萌宠任务,先别做小任务!
先把山水之色跑坐标任务前面两个点给做了,然后看第三个点!
一旦发现三个地点都不符合你所缺卡的出现地点
那就洗洗睡吧,也别跑第三个点了,直接放弃任务得了!
浪费时间浪费精力,还让自己不开心!!!

有人会说任务做完还有奖励啊啥的
我想说,还是放弃得了,基本上都是啥都没有,空手而归!
哪怕偶尔几次鸡腿,或者鸡蛋?
有啥用啊,没看到也算了,我看到反而更生气!!!
我付出这么多家园资财,另外加时间做小任务,结果啥都没,还连续N天!谁受得了!!!

楼主现在反正每天就食物1红2蓝,物品1红3蓝随缘出行
任务地点跑了两,看到第三个,发现三地点都没有符合所缺卡的地点
就直接放弃,继续下个任务或者直接玩别的活动去了!

献给正在为这坑爆的萌宠集卡活动孜孜不倦的小伙伴
可能帮助不大,但多多少少能省点时间是不?
时间就是金钱!
说不定咱放弃任务去刷剧情,刚好这个点给你爆鬼了呢!哈哈哈哈哈哈

评分

楼主你错了  如果放红色物品 放鸡腿  有很大几率给大保健  小倩原味内衣啥的  下次放紫色物品得红卡几率大  

五路858121 发表于 2018-5-22 21:05
楼主你错了  如果放红色物品 放鸡腿  有很大几率给大保健  小倩原味内衣啥的  下次放紫色物品得红卡几率大  ...

老实说,有几率拿到我信的
有很大几率我就不信了。。。
另外我不知道你说的是不是放全红食物跟物品,我个人认为你拿到的跟你付出的完全不成正比。。。血亏到爆。
其次就算拿到了也只是碎片而已,真的太坑了。希望下次更新能改

真的吗,那放的物品有讲究吗,怎么看是不是那个地点啊

反正都做了。不差那点时间,知道他坑,没办法。。

应该是三个地点,可能一定包含了一个吧.. 不是最后一个

明日非所求 发表于 2018-6-24 14:59
应该是三个地点,可能一定包含了一个吧.. 不是最后一个

是最后一个