热帖
同人
视频
活动

[短篇] 我是一个萌新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我是一个萌新,我喜欢奔跑,金陵城包容着我的放纵与任性。喜欢发呆,看师长的严厉,年轻裁缝的貌美,铁匠的憨厚和货郎的斤斤计较。

看来来往往川流不息的人群和他们脸上的冷漠与疲惫,看杭州城上空蔚蓝的天和夜晚深邃的明月,我就是这样简单的快乐着。
   我的城堡里没有风,淡淡吹过是寂寞的温度,那是翅膀挥出的拒绝。

很小的时候,我不知道为什么我会一个人来到这个世界。我没有朋友,没有爱人,也没有故事。我就这样简单的幸福着。这个世界的太阳是圆的,月亮是圆的,我也是圆的。可是谁是哪个圆心,我又是谁的哪个圆。 ­

萌新的世界很冷,透着孤单。看着其他姐姐欢快的笑容,还有她们周围总围绕着爱慕者的鲜花、掌声还有宠爱的时候。我多么渴望我不是一个萌新,可是我是,一个注定孤单的命运。 ­

前排

所以—— ­

从我很小不知深浅被怪打伤回到轮回间的时候,我多希望有人可以帮帮我。可是我的天使没有出现过。
再后我慢慢的长大,认命的守着自己的孤单。我是一个快乐的萌新,爱娇的萌新,美丽的萌新。我要长大,只有长大了,我才不会怕孤单,才会明白寂寞如雪也是一种美。
­

白裙如初,青衫如故。
在我**了别人两倍以上的努力,撞撞跌跌的升到60级的时候,我终于有了师父。他叫青衫,一个风骚的画魂。他很花哨,穿着大红的**袍,美丽的是似人间。我终于知道为什么花千骨看到杀阡陌时,会叫他姐姐。我师父绝对是东方不败,练过葵花宝典的,厉害但………不爱女人。

所以做为他的首席大弟子,我是全程被放养的。师父告诉我升级可以吃书、刷卷轴、跑迷宫。不会,全程酱油跟随就是了!
这就是我的学艺生涯。
在有一天,师父很感性的跟我说:给我多招几个师弟师妹,以后好教我!感动的我:西湖美景,全是水!师弟有了,情伤跑了。师妹有了,号给盗了。全69后就不见了。我是菜鸟,还是菜鸟,我是萌新,还是萌新。

唉——
在师父的感叹中,他终于决定要给我找个固定队。世界叫固定队的,瞄了几天。最后有他一个好友,给人找固定奶。师父让我去。然后跳YY,他好友介绍了一下,把我们组成一队。啥感受………甜蜜还是浪漫,别问我,只是感觉脸颊烧得慌。现实中相亲初次见面的尴尬、忐忑、五味陈杂我都有!

孟婆。 发表于 2018-5-22 22:35
前排

知道怎么上传头像么??

他很冷漠,他不喜欢我。
YY上他没有说话,私聊几句后,他很冷漠。
我原想,我跟他也就是一个擦肩而过的故事。
晚上12点过后,正准备睡觉的时候。他发话过去,去一条不!然后看到组队信息。我进组后,看到了一队大神。然后他们杀怪,我还是跟随打酱油。中间有一个任务,会出现自己,然后点自己就会有小怪。我不懂。再后,第一次在96以后刷了一次龙舟。队伍里的他,很开朗,也很逗逼。

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
求不得,放不下。是我现在的感觉么?我跟他没说过十句话,在一起也就是做过一次一条加龙舟。我是不是在这游戏里,是不是已孤单了太久,还是傻了!我为啥有一种暗恋的感觉。我喜欢他啥?我不知道。哪以后,说过几句话,后来就再不说了。爱情——没有赶上门的买卖。就这样淡淡的喜欢也好,远远的看着也好!
待我赶上你的级别,平等的站在你面前,你娶我可好?

后排占个座