抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 科科淡定

[展示] 求教画魂怎么打异人

遇见攻击性强一点的,直接闪现石化,打不过是正常的

我是渣魅 发表于 2018-5-23 14:06
    那相比之下你确实低了,别看对方装评不咋地,对方附体和秘术高了完全可以靠狗来牵制,真要针对他你只能打 ...

功勋换了石化的。那我要不要再弄5件首饰。专门打石化扛和再弄个附体打那个石化。这样会不会石化时间我会不会比他短

科科淡定 发表于 2018-5-23 14:14
    功勋换了石化的。那我要不要再弄5件首饰。专门打石化扛和再弄个附体打那个石化。这样会不会石化时间我会 ...

就算不弄5个,你起码也要打一个+12的免疫连控啊,还有变狐+12,混乱沉默眩晕+12这都是最起码的

功勋换了石化的。那我要不要再弄5件首饰。专门打石化扛和再弄个附体打那个石化。这样会不会石化时间我会 ...

那就看你有没有机会骗出石化了   有石头的艺人都不弱了 手段阴点真不好打

无解,法系法躲防不了石化,楼上就是扯淡,冰冻留白进阶砸不死就跑吧,异人就这吊样

一般异人会把自身石化抗弄高,你也弄的话如果投入比他多的石化抗,肯定比他先醒,不过我觉得没必要花太多钱针对一个职业,你针对异人了其他职业咋办,看开点就好

泡菜- 发表于 2018-5-23 14:07
    还有就是破墨韵。 群战可以用用  总比全被宝宝挡住强  然后高级进阶加留白 可以无视宝宝 没水抗直接gg    ...

还没高阶的进阶我们整个服务器都没

烟雨丶飘摇 发表于 2018-5-23 14:18
    无解,法系法躲防不了石化,楼上就是扯淡,冰冻留白进阶砸不死就跑吧,异人就这吊样 ...

扯淡?我2000法躲你10级石化来控我试试?别这么下定义否认一个属性,看你能提高多少属性才是提高那个几率

我是渣魅 发表于 2018-5-23 14:18
    一般异人会把自身石化抗弄高,你也弄的话如果投入比他多的石化抗,肯定比他先醒,不过我觉得没必要花太多 ...

嘤嘤嘤。主要是他装备比我差和我一样的装备那我认了。或者偃师这样装备比我差点。穿云手直接秒了也就算了。就是感觉有希望打。然后打的很郁闷

我是渣魅 发表于 2018-5-23 14:19
    扯淡?我2000法躲你10级石化来控我试试?别这么下定义否认一个属性,看你能提高多少属性才是提高那个几率 ...

10级石化什么意思?55级石化都180%加成。石化只怕物理系法躲

楼上就是给你扯淡,谁没事打满石化纹饰还去点石化抗,他完全给你扯淡

注意不要被石化,上了四水,用泡泡可以打到不会被狗当前提是狗也要被泡泡到

烟雨丶飘摇 发表于 2018-5-23 14:24
    楼上就是给你扯淡,谁没事打满石化纹饰还去点石化抗,他完全给你扯淡

我都说了如果她要针对的话,懂吗,不是针对就让她打一个就够了

科科淡定 发表于 2018-5-23 14:18
    还没高阶的进阶我们整个服务器都没

也不知道你怎么打的,我小号平时关宁都打不过档次跟我一样的画,稍微不小心就被蝴蝶飘死

我是渣魅 发表于 2018-5-23 14:48
    也不知道你怎么打的,我小号平时关宁都打不过档次跟我一样的画,稍微不小心就被蝴蝶飘死 ...

我这个是大号了。进游戏就选的小矮子。要是说打小号。我不知道定义。在我们区20万以下那种。反正我是直接带狗弄死。同档次大家都有装备。我认怂