抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 科科淡定

[展示] 求教画魂怎么打异人

科科淡定 发表于 2018-5-23 13:55
    被人打就打了。就想知道有什么方法可以打回来的

看见艺人了先选中本体。对方肯定第一时间同心你。你看见狗来了。上一个画龙。压制狗两秒的同时你接近本体。然后投笔过去一个冰冻。4秒杀的死就行。杀不死。立刻落墨痕。你冰动的时候艺人的狗已经召唤回来了。这个时候纯属硬抗的。自身要格挡高。然后泡泡同样的步骤。如果还打不死。那就是真的打不死了

小孓 发表于 2018-5-23 15:33
    躲避低了,搞到3500+ 石化容易失手,宝宝冲上来就别站着放蝴蝶了,位移宝宝后面,人物旁边去再打 ...

好几次都没石化中我。但是进去打他宝宝就跟随。然后就打狗身上了。要是他用大鸟我死的更惨。为了打他我全身物理减伤还31%

素描勿忘仙 发表于 2018-5-23 15:36
    看见艺人了先选中本体。对方肯定第一时间同心你。你看见狗来了。上一个画龙。压制狗两秒的同时你接近本体 ...

他没用过同心。都是自己跑来石化。我可以躲石化然后打他就全打狗身上

要是一直不用石化。硬刚我不虚。我扛的住。关键刚着刚着就被石化。然后唉

科科淡定 发表于 2018-5-23 15:40
    要是一直不用石化。硬刚我不虚。我扛的住。关键刚着刚着就被石化。然后唉 ...

那就是熟练度。没事多演练演练

异人狗太多真不好打,特别是像画魂断刀这种群攻击的, 这异人你要打中了,也就是两波蝴蝶带走了

很简单 前期边上一直转圈上四水 开分身 让艺人同心你 艺人宝宝甩过来  泡泡吊起 投笔到艺人身边 冰冻 一波带走!!!冰冻快结束 你还没秒死艺人 马上落墨离开 准备下一套 技能!!!一般上了泗水 3下秒掉 除非 对面切水  冰抗 那你就别纠结了  打不过 哈哈

如果单纯想打这异人还不容易 5个抵挡纹饰加帮会功勋点45点石化抗,再不行附体打石化抗附体。这一段操作搞完就吊打他。还有打异人必须不能虚往本体冲,不然峥嵘被破了就没啥优势

素描勿忘仙 发表于 2018-5-23 15:42
    那就是熟练度。没事多演练演练

唉主要还是装备等级都要比我次啊。细节的话。敏捷恩比她高100多。血多3万多。防御什么都是我高 。要是比我厉害我也就不纠结了。差不多的我也不纠结。

扑母仔 发表于 2018-5-23 15:44
    如果单纯想打这异人还不容易 5个抵挡纹饰加帮会功勋点45点石化抗,再不行附体打石化抗附体。这一段操作搞完 ...

我再弄套首饰和他打。唉。关键打赢了也没什么成就感。毕竟人家比我差。

谢谢各位大佬的建议。祝大家多多爆鬼。多开成品

科科淡定 发表于 2018-5-23 15:49
    我再弄套首饰和他打。唉。关键打赢了也没什么成就感。毕竟人家比我差。 ...

重点不在石化抗吧,是你一打他就可以拉狗挡,现在艺人的狗比甲士还硬,你永远都打不到他

科科淡定 发表于 2018-5-23 15:49
    我再弄套首饰和他打。唉。关键打赢了也没什么成就感。毕竟人家比我差。 ...

我发错了!是这套弄完可以吊打所有跟你差不多的异人

最简单的办法 换个人 上画魂 暴打他

情歌55 发表于 2018-5-23 15:54
    最简单的办法 换个人 上画魂 暴打他

我也是这么想的