抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 【名人堂】大佬ゆ、韶华倾暖玉°的城市地之“卧槽这是什么,这又是.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

三生约-梦中人
征战一区11号
ゆ、韶华倾暖玉°
大佬你家好多新鲜玩意儿啊
我拍照完的感受就是
“卧槽这是什么”
“卧槽这又是什么”

每天晚上19:00 CC77进行直播
我在看【77】CC77-二暖 的直播,你也一起来看吧!http://cc.163.com/77/5516704/?auto=true

大佬家门口吼吼看啊
鸢尾天竺葵
我一直觉得好难搭
可是用这个灯光一照
变得好和谐啊
卧槽右下角这是什么家具
好好看啊
大佬说是特效盆栽 红杜鹃
我居然没见过!!
LOVE
并不是我截反了
而是我一直觉得门口这条河很好看
想一起截进去
大佬家别良人好多啊
三个叠在一起很梦幻了
门口
两边是疏影暗香
这个长桌子太有意境了吧
居然是用最好做的方桌拼起来的
大佬不愧是大佬啊
太有创意了
后面是桃花灼灼蝴蝶桥
和春住为主体的一处小景
卧槽和春住前面那个紫色的又是什么!?
大佬说特效盆栽 紫绣球花
什么!?卧槽我又没见过
仓库门口
强迫症很舒服了
左右对称
要进门咯
以下是大佬提供的室内截图
室内全景
原来和春住能放在室内啊= =
我一直没试过
和春住特写
出水芙蓉装饰的
中间会客区特写
强迫症非常舒服了
大佬采访时间!
缓缓(小编):我要去你家截图啦
大佬:我刚陪奶奶散步回来。拍照吗?需不需要我入镜?
缓缓:都可以啊,你喜欢就行,大佬真是太孝顺了
大佬:那我就不入了我害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
缓缓:你是我采访的第一个城市地家园,大佬是不是对城市地有情怀
大佬:嗯 是的 城市家园 就是给我一种古代富贵人家的感觉 有前庭、中院、后院
缓缓:是啊,家园等级越高,丫鬟管家还穿的越好
大佬:是滴 金碧辉煌的感觉 奋斗就是为了越过越好啊
缓缓:哈哈哈感觉大佬很有自己的想法了
缓缓:那你觉得城市地该怎么摆才好看呢 我看你也是分了好几块的
大佬:摆的话 首先要有想法啊
         哪一块会用带哪些家具 该区域会有什么什么行为
         玩乐还是谈情 还是招待 还是乘凉
         想好 颜色相冲要避免 物件相冲要避免
之后就是怎么好看怎么来啦
缓缓:那你觉得哪些花花草草摆在一起比较好看啊
大佬:天竺葵和鸢尾(紫色粉色) 玫瑰和虞美人(暗红和亮红) 薰衣草和郁金香(紫色和枚红色)
          绣球 百合 向日葵单独放置比较好
看着比较和谐 这个看个人喜好吧
缓缓:那你最喜欢你家的哪个景啊
大佬:就是内个 长桌 烛光晚餐的景色 靠近苗圃这边
         屋子里就是我闺女的房间 粉粉的 很清爽
缓缓:原来那个和春住是你闺女的房间啊
         那个长桌真的很好看了 好喜欢 想搬走
缓缓:你对游戏有什么建议呢?
大佬:别老是什么比武啊 选美啊 这种比赛 (必须依靠装备,RMB)
          可以多举办想家园大赛 一类的 这种可玩性和参与性会很大很高的
          现在这种投票弊端也比较大 希望游戏可以有很好的拼比赛制
缓缓:恩恩 那对家园有什么建议呢
大佬:一个就是装饰物摆放上限,
          还有一个就是家园气数的作用 更多的使用时装备和属性
          可以添加一些趣味的 比比解锁新家具 新特效一类的
          嘿嘿 我们这群摆家园的就很开心撒
缓缓:大佬超可爱啊 被大佬圈粉~!

怕是没见过更好看的

明知道这种比赛是刷票,从来不看内容,你还这样,尴尬吗,目测没亮点