抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【名人堂】大佬﹎゛奺伴乄.有话好好说让我进去先

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

三生约-梦中人
征战一区38号
﹎゛奺伴乄.
大佬有话好好说
让我进去先

每天晚上19:00 CC77进行直播
我在看【77】CC77-二暖 的直播,你也一起来看吧!http://cc.163.com/77/5516704/?auto=true

现在知道我为什么取这个标题了吧
大佬有话好好说
先放我进去
门口有个母子狐非常可爱了
这个家用九尾冰狐有种家园守护神的感觉
巴卫君??
玫瑰风的苗圃园
有种异域玫瑰园的感觉
这个家具就不用多介绍了吧
玫瑰架上风
胭脂露大型玉兰
了解一下
很仙气了
和春住大型玉兰同理哦
第一次觉得蒲葵都那么好看!
那两盏小莲饮香也超级有意境了
emmm我知道为什么大佬要把门锁起来了
社会社会
大佬家的小型游乐场
旁边还有牌桌
看小孩和打麻将两不误了哈哈哈哈
原来这个君影留香这么大啊
那我要去换了
家园设计大赛得的鉴赏勋章可以换哦
大佬
虽然我很想在你家住下不走了
但是能不能先放我出去
帮主在催我做京师啊
愉快的大佬采访时间
缓缓(小编):现在有四种领地 ,为什么当初会选择沙漠绿洲呢
大佬:起初只是因为可以泡温泉
         后来觉得 沙漠的温泉 真的很好看啊
缓缓:嗯呢 步步生莲的特效很好看

缓缓:那你觉得沙漠这么大,怎么摆才好看啊,好多人都说沙漠很冷清啊
大佬:这个领地 主要就是沙漠
         所以我放了很多树还有盆栽 和花什么的
         这样看起来 不会光秃秃的 像我家的特效盆栽不多
         就用的场景特效 加在上面的盆栽
大佬:其实 沙漠领地 是最吃家具和盆栽
         还有特效搭配的
         搭配好了 一样很好看的 不逊于其他几个领地的

缓缓:那你觉得哪些花比较适合沙漠,或者说哪些花和树结合比较好看
大佬:沙漠比较大嘛 所以 我用的盆栽 大多数都是大型
         像玉兰 蒲葵 薰衣草 乌桕 紫藤 梅花
         还有 最不能缺少的 我觉得就是出水芙蓉
              温泉上面 放上出水芙蓉 真的很漂亮的

缓缓:那你最喜欢你家的哪一块啊 或者哪个家具
大佬:其实 我家 我喜欢的地方挺多的
缓缓:哈哈哈那你举个栗子嘛
大佬:比如温泉边上 的浴盆那边

还有在我家领地最中心那的花坛 和儿童秋千那里

大佬:记得截我家门口那个花 我想会火
缓缓:emmm是那个啪啪啪么。。。
大佬:0.0好害羞,你懂得

缓缓:那你对游戏有什么建议呢
大佬:最大的建议吧就是希望装饰物上限 可以再多一些
缓缓:恩好多人提这个的
大佬:对啊 沙漠实在太大了 装饰物用完都摆不满
缓缓:好哒 谢谢大佬的建议!

梦中人?゛奺伴乄.是不是和幕长生奔现的那个雨淋霖?

据说是个阿姨
回复 支持 1 反对 0

好漂亮啊!!!

也太牛逼了吧