抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

家园设计大赛奖励发错,伤网易玩家身心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我是所有区服排名21的玩家忆江南云凝汐!我今天中午领的奖励是前40到80的奖励!我12点37就提交了问题提单但是没有人处理也没有解决!忆江南排名80-150的人领了15-40名的奖励,我想问问网易叫我们这么努力拉票的情何以堪!上次周边大赛就因为你们的系统错误,只能让我一个删除的号参加比赛!客服莫莫说要给我补偿个礼包奖励!结果几天以后就没消息了,这次又出错,我想问问你们总出错,就别办活动了好不好,玩家的时间就不是时间了都浪费在给你们纠错,跟你们申诉结果还没用的上面了!我的侠侣是拿的前15-40的称号奖励

已经反馈处理了

由于本次家园设计大赛的领奖流程出现了一些故障,领取二次奖励的奖励回收,根据获奖排名及已经领取到的奖励,可至伍秋月处领取额外家园装饰物和家园资产包

灬白浅 发表于 2018-5-25 13:55
由于本次家园设计大赛的领奖流程出现了一些故障,领取二次奖励的奖励回收,根据获奖排名及已经领取到的奖励 ...

行啦你们也是为把发奖励程序弄错的人善后,这件事翻篇吧!你也不想去想了!说实在错了其实没啥!让大家开心就好了呗,但是善后让每个人都心累!拿到正确奖励的羡慕领错的那双份的,拿了双份本来很开心的第二天发现没了你说这失落不!被发错的提交提单8小时以上才回应,等待的会不会很心烦!游戏就为了开心啊,但是参加活动进150名所有人哪个开心啊!对了名次靠后拿了前面的奖励的开心!但是试问即使这样你问问谁还愿意再参加这样的活动!或者还会参加但只会弄个参与奖了!要的活动效果是不是就没有了!咋就那么抠!我之前领的80礼包,虽然是错的,但是称号我挺喜欢咋就不能给我留着,一下变没了,你们还统一恢复下称号!都给我用能咋的啊!都是有时间的!而且同时计时的称号而已不能当饭吃!哎马咋想的就不能让人开心一下!就不能讲错就错,让大家乐呵一下啊!这是游戏玩的就是开心,也不是军队还要军事化管理,一定要一板一眼的!出处理方案的人真心不成熟!就这么样吧看多少人心凉!这事我不愿再去想起了!就觉得自己傻!越陷越觉得傻!