抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 白水来

[其他] 最弱论坛断根刀,最强论坛异

e、慕熙 发表于 2018-5-25 09:19
    哎呦,被揭穿了,狗急眼了?装逼装不下去了?开始骂人了?死的惨不惨转一谁不知道?09老刀谈情怀?谈你妈 ...

我惨你吗啊惨
    你是谁养的狗?出来咬我?
    你的主人呢,敢不敢把你主子名报出来
    尼玛的你这人真的烦
    跟你吊关系没有
    马上职业大改还不能提点建议了?
    我玩我的老刀转断刀体验一个月到你嘴里
    成啥样了?
    我跟你一毛钱关系没有
    你他吗把自己名报出来
    别G8怂的在后边哔哔哔
    我知道你是谁的狗,我就怕你连这勇气都没有就跟我叫

榃、 发表于 2018-5-24 22:27
    你们的艺人在卦机吧

为什么会gua机心里没点数吗。。我看了下有血饲,还不是109的。要是109的是这装评这阵容,估计直接回城连分都不想混了。

唯诺 发表于 2018-5-25 18:28
    为什么会gua机心里没点数吗。。我看了下有血饲,还不是109的。要是109的是这装评这阵容,估计直接回城连 ...

土木这破战场是什么回事难道你心里没点13数吗?上面说的那么清楚了首先右边的整体从实力到职业分配都比左右强,其次这打的是团战阵地战,第一波交火被打散了就很难再凝聚战斗力,毕竟右边有3个大侠顶几波免疫就能打散左边,看积分左右那40多万评分的艺人根本就没打过吧,这又在是1对1的单挑

我整个看完都没找到那个异人,,你确定他是活的?