抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 空心之心

[三界记事] 倩女之路,谨以此纪念

有没有故事梗概

一个字形容女主,蠢
这男的现实就是游手好闲,一无是处的人,奔现了一个男人靠女人的钱来生活,整天只知道玩游戏,没有任何经理来源,这日子肯定不长久

不知道这样的男生为什么会有姑娘喜欢?太傻了。。。。。

空心之心 发表于 2018-5-25 12:47
逆水寒是啥

新游戏         

分手,我不愿意接受,可是没有任何办法改变。
痛苦,我也没有任何办法。只能沉溺在痛苦里。
没有朋友可以诉说,和家人也不擅于聊感情。
本该最亲密的家人,却怕他们看到自己最深的伤口,感觉羞耻。
没有工作,也不想出去玩,但是不能让自己闲下来胡思乱想。每天一直玩游戏,一天只吃一顿饭,困了就睡觉。
有句话叫:治愈失恋最好的办法是开始新的恋情。
我没有这样想,但我潜意识里这样做了。
我不喜欢人多,但又怕孤独,总想有人陪,心心念念的就是有一个专属于自己的人。
对,有人陪,这是我玩游戏的初衷。也是一个特别错误的目的。
人只能靠自己,谁都不可能永远陪着你,谁都不可能完全符合你想象。
我们终将理解这种人性并且接受自己,好好爱自己,才能成长。
开始一个人玩游戏,认识新的人。
可是,有些伤口必须先自愈,才能开始新生。而我带着这还在淌血的伤口,注定不会有什么好结果。
开新区了,排队,升级。
新的帮会,新的师父。
(对前任,我开始写的时候,是说的第一个男主。现在开始遇到的他们都只是过客吧。注定只是疗伤的过客而已。其实我也挺花心吧?!嘿嘿)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天下何处无芳草。将心比心去珍惜就好!