抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 二蛮

[展示] 【名人堂】【试用】官方提供的福利,你用了多少?

签到签到不想上线,扔了可惜 不扔占地方

_____天使 发表于 2018-5-29 18:34
    签到签到不想上线,扔了可惜 不扔占地方

没用的就果断扔,仓库和背包本来就小。反正送的,没有什么舍不得的。

评分

二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-5-28 14:22
    前世点修还是有技巧的,只不过现在的服务器没有开放前世,论坛要求图文结合,我没地方截图……
    从目前大2 ...

没差多少银票,最少3200万,最高也就3500万银票。大三两次银票5万到7万之间,你要花起码一年才能攒够,性价比太低。还不如除了修炼以外成就拿完前世币就换号重新弄。
    你述说的方式赞同,就是点修炼这块不赞同,毕竟付出跟收入完全不成正比

首先  我觉得, 鼓励这种多来小号的行为不合理(大号会寒心),
    其次,还不如大号根据修为装评给予 一定积分(活跃度)  积分可以刷商店 刷一些道具 或者就是指定兑换某些道具。

签到游戏,了解一下。

守候丶 发表于 2018-5-30 11:35
    首先  我觉得, 鼓励这种多来小号的行为不合理(大号会寒心),
    其次,还不如大号根据修为装评给予 一定积 ...

有新手奖励,从官方的目的来说,是希望给新的玩家早期的扶持。
    我们作为前期的玩家,只是跟着蹭蹭奖励而已。
    另外,我写这个帖子,只是想给一些没时间,也不想投入太多的小伙伴一个参考。这样的一个循环,可以CBG买一个300-400的号,每天只花2小时,就能玩的挺开心。
    我主张的是开心游戏。不是只有多花钱,弄好的高级装备,打的过别人,就是唯一的游戏乐趣。
    毕竟大神还是只是很小的一部分。大部分人,还是希望投入少,后期**少,玩的开心,一不小心赚了点小钱,就能乐半天。这才是游戏。

永夜君王 发表于 2018-5-30 14:13
    签到游戏,了解一下。

~那抹微笑~ 发表于 2018-5-30 09:49
    没差多少银票,最少3200万,最高也就3500万银票。大三两次银票5万到7万之间,你要花起码一年才能攒够,性 ...

怎么说,用前世点礼佛,省的也是几千的钱,游戏么,要么花钱,要么花时间,这是最不**精力的花时间的省钱办法了。

自从我的主号有一次35天签到活动,第34天忘记签到了。
    之后每次出签到活动,我第一天都忍住不签到,然后可以轻松一个多月,而不是签到一周之后强迫症担心一个月万一哪天错过了呢
    丢个图证明以前我多么执着于签到 QQ截图20180530180732.png

唯诺 发表于 2018-5-30 18:11
    自从我的主号有一次35天签到活动,第34天忘记签到了。
    之后每次出签到活动,我第一天都忍住不签到,然后可 ...

么么哒,随缘就好,签到一直有,家园总能升级上去的。

如果只领那个1万元宝票,是不是只要到65级60修就行,以及在线30天……

木东木东 发表于 2018-5-30 21:10
    如果只领那个1万元宝票,是不是只要到65级60修就行,以及在线30天……

对的,就是这样。

大家有什么问题,可以留言在帖子里问,帖子还在首页,我会一直维护的。
    另外,大家有什么想了解,想看的攻略,都可以留言,我会在后期的帖子中,慢慢的写出来。

暖贴,晚安

曾经为了奖励搞了十来个小号口袋版跟游戏签到,到现在已经两个月没签了!