抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 卡等级问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我觉得你要卡等级这个是自己选择的吧?职业也都是自己选择的吧?各个职业都不一样,技能成型期也都不一样,等级段不一样肯定玩法不一样,自己卡的等级,自己选的职业难道还能怪别人?觉得哪个等级段哪个职业强势就去玩吧,没什么好说的。kfz只需要做到最终等级的各职业有特色就行了,做到满级比较平衡就好了,真正的平衡很明显是不可能做到的,辅助职业和输出职业怎么做到真正的平衡?输出职业之间又该怎么做到真正平衡?只针对目前论坛卡等级讨论职业强弱问题,要说强弱就拿到150级说,让kfz修改每个等级段这不是难为人吗?

进幽冥界了?给美工组说好话都进幽冥界?

不用每个等级段修改..很多技能都是69-150都需要的,比如一些被动技能,修改这些就好了

我89射手垃圾怎么了,我照样玩得开心,战甲89很屌,我转职玩了一下子还是感觉不是我的菜,老老实实玩射手,天天秒跪吧

其实由于卡级玩家总和,也有相当于150等级玩家总数。
应当在维持150平衡不变的情况下,部分调整卡级的技能问题

没有进幽冥哦

孟婆。 发表于 2018-5-25 17:32
没有进幽冥哦

好的知道了,刚才在我的帖子里面看到浏览0所以以为。。