抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 现在的818

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
     我不知道现在天天写818的这些人,是不是戏精上身!整天想着这个坏,那个不好。开局2张图,内容全靠编。
     有几点:
                1、首先这不是现实,恩怨情仇,你能打就打,能骂就骂,不爽弄他就好了,在这儿装可怜?我被骗了,我好惨,这
                     他妈不又要招人来骗。
                2、再者这些没事发一堆818的,我不知道你是不是当事人的委托人,但是你好像还没什么资格去评论别人做的什
                     么,无论是白莲花啦,千里送啦,卷资金跑路啦,你看不爽可以不看、不呆或者你更不爽你可以弄他,在贴吧里
                     搞这个东西,有点没意思。
                3、还有就是,麻烦你们要扒的时候,把你们的身份注明。别搞的一副悲天悯人的样子,我就是个看客,我还他妈就
                     是要扒你。不得不佩服你们这些戏精,整天闹补。
                4、最后一点,就是能不能别老是扒人家照片、身份证、手机号码什么的,这样不好。
     我没有针对谁,也没说不能扒,但是正能量多一点。还有,我现在没玩倩女了,懂的人自然懂。

小树林是狗

佩服阁下,义正言辞

估计你的故事有点多
回复 支持 1 反对 0

未蓝。 发表于 2018-5-25 16:18
估计你的故事有点多

相当的多,我准备找人给我写本小说,这个故事得3斤重

你也是个戏精

有故事的人

为什么我想到了最近很火的一笑二………………………

头像被屏蔽

先把自己身份爆了再来指挥别人,你自己说的

没有818看。我要这论坛贴吧有何用

确实玩倩女的一大半不正常,爱造作爱矫情还犯贱,什么818我看都懒得看,关我鸟事

这个是君子有酒的,别问我怎么知道的,天天818,,每晚都是这样

小树林天天被人818,是不是心里很气愤?你是千里送多了,吃不消了?哈哈,,,,,,