热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 昵称9cf1ca

[精品] 【玲珑录】前三名故事收集(无评论版)

关闭 [复制链接]

老板说他带妹子大二,彻底把我惹毛了。所以不冷不热晾了他两天。其实我知道他是不知道该怎么面对F,我也不强求他,毕竟游戏结不结婚对我没什么差别。然后没几天老板就求娶了,他说这叫持证上岗,和结婚证差不多我的感觉是这孩子想的有点多其实对于结婚我是有犹豫的,虽然和F和平分开也还是害怕会影响他俩的关系。毕竟刚分开以后和老板认识有一次F进队找他,这货直接把我踢了
最后还是结婚了,既然选择在一起就不想犹豫什么了。和老板现在结婚一个多月了,感觉唯一的变化就是以前基本不组队的两个人现在基本每天都在一个队伍里。我也习惯性的只要不是去做任务就会留个位置给他。喜欢从一开始我让他抱我到现在只要在一起就会主动抱着我,调教的很好有没有

其实老板有时候还是很孩子气,有时候不太懂我的情绪,不知道我在生气或者不高兴什么。但是每次看他真的好像不知道那里惹我了又小心翼翼的样子又被戳中了萌点算了就认栽了
前两天问过老板对以后的想法,他问我怎么看我没有回答。恩....未来怎么样谁也无法预料,或许等他真的出了社会遇见更多形形色色的人会自然而然的分开,或许会遇到一个他很喜欢的妹子,也或许我们真的会在恰当的时间可以见面,也或许努力几年后可以有在一起的机会。未来怎么样,谁知道呢。目前在一起很开心不是吗,玩玩游戏聊聊天,晚上和我闺蜜三个人三排。聊聊生活,简简单单其实也不错。
不想给他太大的压力,更想他未来一切都好。恩...我会陪你到你不需要我的那天,在你需要我的时候一直都在。

阿...目前依旧很没节操的欢乐中,也感谢老板陪我度过半年前很低落的那段时间。貌似论坛的帖子自己不能删,所以如果哪天我们有新的进展或者不一样的变化我会给个最终的结尾。未来可期,很幸运遇见你。

恭喜这位玩家获得玲珑录第二名,请7天内私聊我选择坐骑或时装劵@情魇

侠侣故事No3
来自官方倩女论坛小可爱
故事玩家:异想天开°

梦忆双手双相扣,梦醒才知自相思。相识相知相思苦,大梦惊醒追伊人         讲一讲这六年来我遇到的三个侠侣
从这里开始,当时跟我第一任侠侣认识是因为一根牛角,她去带布袋的时候队友投了他一根牛角。然后说了那孩子两句,那个人就开红把他干了 这下子可把姑娘委屈坏了。群发好几次都没人帮她,那会楼主还是个初三的孩子,正义感爆棚 就飞过去啪啪两箭帮她报了仇。也因为这件事儿,算是认识了   (姑娘叫LL)                  那会困难50还是不好打的,过了两天周五了,我跟我一个侠客朋友打50缺个奶,群发叫奶的时候LL说有个小奶要不要,我说行,来吧。50三人小队就成立了,那会每次打完,LL都会把投到的石头给我,感动坏了

后来LL跟同一个帮会的JJ结婚了,没想到不到一周俩人就离婚了,更令我想不到的是几天之后就跟我表白了。当时是挺开心,把身上几个不绑定的鬼都卖了准备婚礼来着,到婚礼当天,在三生湖被JJ和他的亲友团按到地上摩擦。真他娘跟JJ不熟,心情复杂。没料到这也是噩梦的开始

LL的前前任,听闻LL跟JJ离了,然后就开始澎湃了。简称K吧,K算也是个奇人,那会我跟LL14-15岁的样子,K一个二十七八的大龄青年整天发喇叭跟LL诉诸深情          组团开红去揍他,他脱光装备给你打

很快楼主和LL升高中了,不怎么上游戏了,LL经常会给楼主发些自拍,在这一年多里,楼主经历了从喜欢长发飘飘瓜子脸被拗到喜欢短发齐肩婴儿肥。。。。。
当时有段时间她说她去新加坡上高中,中间大概半年没什么联系。后来是到高二,到这儿戏就多了,高一前男友的骚扰,暗恋前男友的女生的报复,那段时间仿佛在听她讲一段非常狗血的青春校园爱情故事。后来上课挺忙了,渐渐也没了联系,最后一次聊天应该是前年,那会她告诉我她订婚了,估计这会儿应该结婚了吧。算是个奇女子

认识第二任的时候我正在经历小白到奸商蜕变,有天晚上我看到一个69小艺人在卖14级石磷+2级传家宝材料,那会妹子应该是急用钱,说打包120快点            然后我非要100拿下,那会我正在找房客,妹子说120你买的话我送个妹子给你。      对的没错,我的第二任房客就是被他的闺蜜这么卖给我的

我特么这么个奸商就被一个69的小艺人整天拉着看风景 +截图,整天不务正业。后来我渐渐发现,69/89东西也挺好卖,有次我发现89比武的人好少啊,一队89无宝石的蓝光号都可以拿状元。然后我搜了下商店89比武书200w一本,那个月比武我在网吧开了5台电脑6开挂积分,一个号一个队,小号两两相遇就会拖很久你们懂的。。。。。。记得那天下午她急着上课,比武迟迟不结束,把她气哭了。后来也没这么弄过了

第二任给我印象最深刻的就是她的大眼睛和大长腿,记得有次她秀给我看的时候我故意吐槽了她的腿毛被晾了一个星期

还有梧州的龟苓膏真的好难吃真心吃不惯

后来我上了高三 她考了大学 我忙于复习 她忙于社团 也渐渐没什么联系了
说起第三任也就是现在的侠侣的话,就不得不提起另外一个人。简称F吧,F是我游戏初期认识的朋友,一起玩了6年吧,可以说倩女生涯里很多东西都是他教我的,比如打宝,抽冰,附体出站打造。当时买的第一个幸运号也是他帮忙看的

F挺高冷的,不怎么爱讲话。我第一次知道他有侠侣的时候都惊呆了,那会应该都已经快一年了,那会儿我调侃他俩的时候会带“~~”还被姑娘讨厌了。姑娘简称H

H追的F,H叫F木头,可能两个人性格差的确实多。两个人分分合合两年左右

最后一次H和F道别,贴个图

后来在刷天尊真武坛的时候跟H熟了,当时只感觉是个蠢萌蠢萌的妹子,还有点犟
后来发现,这是个受GM眷顾的奇女子啊,忽悠她洗双抗还真出双抗了,忽悠他抽扫把    心情复杂

后来发现,H是受GM眷顾的奇女子,那会儿我忽悠他洗双抗手镯,抽红扫把,最后把我看傻了

再后来,楼主身体不适,去医院检查肺结核,接下来就是在家养病的四个月四个月说长不长,但也足够改变许多东西了 成功把一个小rmb奶妈变成小奸商

那会儿挺怂的,喜欢H,H也暗示过楼主。楼主那会有点不知道怎么面对F了,然后事情就这么拖着。直到有段时间,楼主感觉和H有点僵,事实证明楼主感觉还是挺准的。然后楼主有点慌了,拜托帮会一兄弟种了两天多的玫瑰花,跟H表白了。H问我怎么跟F说我特么知道怎么说还拖这么久嘛

事实证明我俩想多了,F并不怎么在意。婚礼没邀请别人,只有我们两个,虽然人不多,但是并不冷清

想和你确认眼神    喜欢你

恭喜这位玩家获得玲珑录第三名,请7天内私聊我想要哪一种论坛坐骑/时装礼包。@异想天开°